1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Donasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by corbenik, Jan 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. corbenik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    buat mimin
    buat beberapa orang kaya gw yang ga punya rekening BCA ama Mandiri tapi pengen bantu nyumbang IDWS kan rada susah(baca:males) klo mesti ke BCA ato minjem kartu temen
    gimana klo IDWS kerjasama ama operator gituan bikin nomor premium buat nyumbang lewat sms?
    jadi kaya di forum sebelah yang nyumbangnya 2000/sms
    gimana klo dibikin beberapa tipe, 2000/hari,8000/minggu,20000/bulan ato 50000/4 bulan
    jadi kan gampang klo mo nyumbang, tinggal sms doang, tipe donasi ama ID ato nomor ID
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. suckz91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    gw dukung rencana ini...
    lebih enak nyumbang..
    soalnya pulsa sering ada sisa nih..
    dan klo ke ATM bisa didamprat nyokap (maklum ya..) transfer2 ke tempat2 gk jelas gitu yang tak ada gunanya.. (mnurut nyokap gw)..
     
  4. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    kyaknya rada susah..abis itu kena potongan ini itu jadi panjang urusannya...
    Idenya ditampung dulu dah..Thx dah..
     
  5. corbenik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    yah saran aja
    tapi biar kena potong, kan banyak orang yang ga mau buang 20rebu perbulan tapi mau 2000 per hari, apalgi klo dapet fitur2 spesial yang emang berguna(contoh, dulu di forum sblah, dengan donasi bisa search ama PM nya jadi max 500)

    yah bisa diakalin gimana biar lebih worthed jadi donatur nya gitu
     
  6. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    setuju banget!

    yep, masalah gw jg ampir sama.
    maklum rekening masih nebeng :em0400:
     
  7. mang_udin M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    ^
    masih mending bisa nebeng
    gw yg masih underage
    bisa diratain bonyok kalo mo minjem atm
     
  8. corbenik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    gw juga minjem temen
    mo bli barang aja minjem temen terus...
    kec sabtu minggu baru bisa kebca
     
  9. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    nebeng sama uak gw :hammer:
    ya sama aje kyk lo
     
  10. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    @TS

    Temen lo ada yg punya rekening di BCA gk,
    kalo ada kan bisa Tras lewas m-BCA Lengkap ny Liat -> m-BCA
     
  11. juventus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -0
    skrng masalahnya rek gw sering bgt kosong, keseringan pegang cash, maklum org dagang, tapi klo pulsa gw sih ga pernah kosong :D jadi klo bisa donasi lewat sms kan lebih enak
     
  12. corbenik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    @setan
    kan ga lucu rekening temen bisa gw pegang gitu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.