1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Diet Cepat & Sehat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by radhofa, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. radhofa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Di zaman modern ini banyak sekali orang yang begitu mengkhawatirkan masalah berat badan mereka. Mengurangi berat badan dan berupaya nampak lebih muda sepertinya sudah jadi bagian kehidupan banyak orang saat ini. Banyak sekali produk diet yang ditawarkan untuk menyesuaikan diri dengan kebutuhan masa kini, sangking banyaknya pilihan malah bikin bingung produk mana yang paling baik dan cocok.

    Sebenarnya, ada cara lain untuk melakukan diet dan mengurangi berat badan dengan mudah tanpa bantuan pil diet. Dan dengan cara ini Anda dapat mengurangi berat badan dengan cara sehat sekaligus cepat. Simak tips berikut:

    Kontrol Porsi

    Tetapkan porsi Anda, lebih baik buat Anda untuk makan sesuai dengan porsi Anda dari pada menyantap makanan secara berlebihan. Saat Anda makan dengan porsi lebih sedikit, Anda dapat makan secara teratur sepanjang hari. Contohnya, untuk membuat metabolisme lebih tinggi Anda dapat menyantap 5 ukuran kecil makanan dalam sehari dengan jarak waktu 2-3 jam. Cara ini dapat membantu metabolisme Anda dan juga membuat tetap kenyang sepanjang hari.

    Hindari Makanan Manis
    Gula adalah musuh besar saat diet dimulai. Untuk beberapa alasan saat Anda mulai menyantap makanan sehat dan menjalani diet, biasanya kerap ingin menyantap makanan manis. Cara terbaik untuk menghindari masalah ini adalah makan buah favorit Anda atau agar-agar, saat keinginan itu muncul.

    Air
    Untuk mengurangi kelebihan air di tubuh, Anda malah harus minum banyak air untuk melepaskan air yang disimpan oleh tubuh. Tubuh kita menahan air untuk memastikan agar tidak mengalami dehidrasi. Saat Anda minum lebih banyak air sepanjang hari dan setiap harinya, justru akan membantu melepas air berlebih di tubuh.

    Aktif
    Usahakan untuk tetap aktif dengan kegiatan menyenangkan, aktivitas yang membuat rileks untuk hari bebas kerja Anda. Bersenang-senanglah dengan anak Anda, lakukan yoga, jalan-jalan atau lakukan permainan yang bersifat olahraga.

    Menjalani diet memang tak mudah, tapi kunci untuk kesuksesan menurunkan berat badan adalah komitmen. Keteguhan di fikiran kitalah yang akan mendorong untuk melakukan usaha yang lebih keras. Untuk DIET dengan CARA SIMPEL, MUDAH & CEPAT, KLIK DI SINI. (sumber:kapanlagi.com)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,636 / -0
  4. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Susahnya mengontrol porsi. Kalo ane stress malah demen makan :hihi:
    Makan buah2han pengganti nasi dan lauk tuh bisa bikin kurus juga... Diet rendah kalori... Susah juga tapi :dead:
    Ane perna 10kg seminggu pake diet itu :haha:
    Susah tapi :dead:
     
  5. just_kumala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    Sebentar lagi program diet gue selesai, gue udah turun 6 kg dalam waktu 2 bulan...

    Tapi gue pernah baca, jangan sembarangan diet, jangan sembarangan ngurangin makan...
    Misalnya kita makan sedikit, trus berat badan kita langsung berkurang, itu karena cairan di tubuh kita yang menghilang...
    Jadinya air itu tetep harus dikonsumsi, bahkan klo bisa 15 gelas per hari, akibatnya ya pipis terus, tapi klo dah niat mah nggak masalah

    And satu lagi jangan makan malem, jangan makan MEAT, makan ayam bagian dada, karena banyak serat
    No Santan, No kacang tanah, No Mecin

    seneng bisa berbagi, thx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.