1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara dapetin theme nokia kamen rider decade?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by gundam, May 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gundam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +151 / -0
    bro saya mau tanya nih
    saya punya HP Nokia 5800, ada gak cara dapetin theme buat hp ini kayak thame decade di ipod? untuk contoh iphonenya seperti ini atau semacam begitu

    bisa gak thame nokia saya di buat seperti itu?
     
    Last edited: May 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    bikin aja bro disini..
    ato ngga kalo males cari, cari aja siapa tau ada..
    moga" membantu.. :peace:
     
  4. nichouw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yang di cari themnya pa Slide to unocknya gan?
    klo 5800 ane saranin di hack aja HPnya...
    ada banyak kok forum2 Hp yag ngasi tutorialna...
     
  5. unikodok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah kurang ngerti gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.