1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other cara dapetin Cewe cantik walau Lo buruk RUPA

Discussion in 'Lifestyle' started by Hktoyshop, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Buat yang punya muka pas2an ini ada saran sedikit :D:D
    Nie solusinya .....

    1. Be funny
    [​IMG]

    Banyak Wanita yg mengaku cukup puas dgn pria yang dinilai lucu dan bisa membuat wanita tertawa.Tom Green bisa bertampang seperti burung parkit, tp ada masanya Drew Barrymoore tergila2 padanya.

    2. Maximize Your Kissing Skill
    [​IMG]

    Cate mengaku bahwa ia dan Andrew tidak jatuh cinta pada pandangan pertama[jelas]. "Andrew pikir saya terlalu menarik diri dan saya pikir ia arogan,"jelasnya. "Tapi setelah kami ciuman, semuanya terjadi begitu saja." Pertama, kesan pertama yang tidak terlalu menyenangkan bisa diperbaiki, dan kedua, jelas membantu bila anda memang pencium yang hebat".


    3. Money Talks
    [​IMG]

    "Tidak peduli apa yg media tulis ttg Anda selama Anda punya istri dgn bokong muda dan indah." ujarnya. Sudah cukup jelas kan?
    Find the money(and the power) and the rest will follow you....beautifully.

    4. Worship and Adore Her Sincerely
    [​IMG]

    Bagaimana pria tinggi 166 cm bisa mendapatkan supermodel dgn tinggi 175 cm yg hot? Billy sendiri mengakui, "Saya mirip simpanse." tetapi, Billy membuatkan lagu "Uptown Girl" buat pujaan hati, dan memajang Christie di video clipnya "River of Dreams". Konsep lama berlaku dalam hal ini, treat a lady like a women and she will treat you like a man. Even better if you are a(talented) musician.

    5. If You Are loser Use It
    [​IMG]

    Kecantikan, ketenaran, dan kekayaan smua jadi barang yg biasa bagi Lisa Marie sejak kecil. Namun saat Michael Jackson menawarinya cinta diantara segudang masalahnya. Lisa tidak menolaknya. Lisa mengaku ia menjadi tumpuan curhat Michael yg meneleponya setiap hari saat didera kasus pelecehan anak."Saya percaya ia tidak bersalah, dan mulai jatuh cinta padanya". Yah itulah sebabnya mengapa pria loser masih saja byk yg mau. beberapa wanita malah merasa senang karena "bermanfaat" atau bisa membawa pria kembali ke jalan yg benar. Wanita, wanita...

    6. Be Honest
    [​IMG]

    Kata ganteng jelas tidak tepat untuk mantan guru SD yg sempat jadi rabi ini. Namun, ia berprinsip selalu terus terang terhadap semua wanita yg ia kencani dan metode itu cukup berhasil. Saya bilang ke Shannon, inilah saya. Tidak ada yg saya tutup2i. Terima atau tinggalkan saja saya. Lalu saya bisa tidur nyenyak. Tak tanggung2, ia mengaku sudah meniduri 4600 wanita dan partner hidupnya skrg. Shannon Tweed adalah mantan Playboy Playmate of the year 1982. Gene memilih tidak menikah, dan saya tidak memilih membesar2kan masalah itu, ujar Shannon. Apakah lidah Gene yg berukuran lebih dari 7 inci / 18 cm itu juga salah satu daya tariknya??hmm..

    7. Know your Genre
    [​IMG]

    mahluk absrud ini selalu berhasil menggaet wanita yg selalu superhot meski auranya memang gothik smua. Tengok saja Dita Von Teese, Rose McGowan, dan terakhir Evan Rachel Wood. Menurut McGowan, Manson adalah pria paling manis yg pernah ia jumpai. Dita Von Teese bahkan berujar sebenernya ia menyesal juga bercerai dari Manson karena Manson makin terlihat tampan sekali(!!!). Evan juga berujar ia sangat nyaman dan bisa jadi dirinya sendiri saat bersama Manson. Bila aura anda gothic seperti Manson, bisa jadi anda juga berpotensi jadi magnet bagi wanita.

    8. Smart and Skillfull = sexy qualities
    [​IMG]

    Soal akting watak jelas James Woods salah satu jagoannya. namun, dilihat dari sudut manapun harus diakui bahwa mukanya cenderung sinis, licik dan bengis. Yg menarik kecerdasannya yg jauh diatas rata2 dan karakternya kuat. Dengan IQ 184, anggota MENSA ini sudah bergabung dengan siswa2 di ULCA utk tes aljabar saat dibangku SMA. Belum lagi tes SAT nya yg sempurna. James juga hobi memasak dan salah satu chef yg handal. Pesan moralnya, wanita suka dengan pria yg cerdas dan byk kemampuan.

    9. Bad Boys Rock
    [​IMG]

    Rasanya anda setuju kalau vincent sama sekali tidak tampan untuk ukuran org Prancis. Apalagi istrinya super-cantik dan super-seksi, the lovely Monica Belluci. Seperti tokoh antagonis yg sering diperankankanya, dalam kehidupan kesehariannya Vincent mengaku "Saya sedikit pemarah". Namun, Belluci dgn penuh rasa cinta bilang kalau Vincent sangat manis. Yah, sudah rahasia umum kalau wanita suka bad boy. karena soal tantangan dan merasa bisa menjinakkannya.

    10. Sacrifice If You Are A Lil Bit Older
    [​IMG]

    Kedua bertemu saat Celine berumur 12 tahun dan Rene 38 tahun. rene bahkan rela menjual rumahnya untuk membiayai album perdana Celine yg saat itu belum siapa2. "Saya suka pria tua. Mereka telah melewati masa2 gilanya," komentar Celine. Banyak wanita yang suka pria lebih tua karena lebih dewasa dan lebih tenang menjaganya ketimbang daun muda.



    cara ini juga bukan ngomong doang tapi kan udah ada buktinya :D:D
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Jauh banget perbedaan usianya. :kaget:

    Btw, Beauty and The Beast gak masuk bahasan nih? :hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. plinplan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    masih bingung apa kelebihannya marilyn manson selain sarkasme-nya dan tindakan2 anehnya..
     
  5. wiwi3k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    money talks :) itu penting banget gan kalo jaman skrg...
    hehe ga semua sih..
     
  6. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    ayo semangat,,bagi para pria yg pas2n
    gw cuma bs bantu doa
    wkwkwkwkwk
    gila,celine jauh bnget y beda usia ny,,msh ad g yg ky gni y,,tnp pksaan gt
     
  7. gadrawk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jaman sekarang yg dominan berlaku kayaknya Money Talks
    no wonder susah bener cari cewe yg bener
    :nikmat:
     
  8. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    bener2 inspiratif banget nih thread, ternyata ga cuman cowo ganteng aja yg bisa dapet cw hot....
     
    • Like Like x 1
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    bahkan si oompa loompa di nomer 2 pun jago banget cipokannya

    kaga nyangka loh gw
     
    • Like Like x 1
  10. whylalatcanfly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -1
    jodoh ditangan tuhan biar buruk kekgimana pun ya kalo jodoh :haha:
     
  11. pherruz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,545 / -1
    yeh..klo money talk ya siapa cwe yg g mau...

    yg nomer 7 cwo nya...:lol:
     
  12. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    klo ane mah apa adany...
    n jgn lpa untuk "Be Honest" aja
     
  13. deepsky M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,646
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,453 / -4
    percaya dah, emang modal ganteng doank gak jamin :hihi:
    istrinya donald trump hot banget :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  14. arriy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    money talks tuh yang efektif kayanya..
     
  15. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    yg no 1 tu efektif di ak bro
    wk3...
    aku kan gak cakep...
     
  16. hndihndihndi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    mungkin kesimpulannya cewek mau pasangan yg bisa dibanggakan,,:top:
    yang kyk diatas sih cowok2nya masih sangat bisa dibanggakan,,
    yang kasian mah cewek yang pacaran sama cowok bermulut manis,,:haha:
     
  17. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,247 / -0
    betul2, klo udah waktunya dapet ya dapet, klo belum ya tunggu dengan sabar & banyak2 berdo'a :doa::doa::doa:
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    jangan nunggu dan berdoa aja bro..
    ikhtiarnya juga harus..
     
  19. azchtein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    ohhh yg penting ga usah terlalu ngoyo ato maksain diri, know urself, build yourself and do it yourself.

    masalah cewe gampang kok..
     
  20. WEDUSJADUL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +92 / -0
    bener bang!! jodoh emang di tangan tuhan..tapi kalo gak di ambil ya selamanya di tangan tuhan terus...
     
  21. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,066 / -0
    Tapi tetep aja Ada uang abang di sayang :kisss: , tak ada uang abang ku tendang :mentah: ke laut sono :mental:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.