1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

cara dapetin certifikat dan key hp symbian

Discussion in 'Free Talk Zone' started by bandal87, Jun 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bandal87 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tolong bantu gw donk bagi yg udh pengalaman...
    gw pengen nyari certifikat dan key hp gw...
    ada yg bisa bantu gw gk gimna cara nya..
    tolong buat yg tw reply yah...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bandal87 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tolongin gw ya gan..
    udh 2 hari browsing gk dapet"...
    gw masih newbie
    mohon pencerahannya gan..
     
  4. uizeeboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,186 / -0
    masuk aja ke situs http://www.s60certkey.com

    sign up dulu gan terus login...

    kalo udah terdaftar tinggal login trus masukin imei hape agan...

    prosesnya cuman nunggu sehari baru certifikatama key-nya bisa didownload
     
  5. qfire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buat alternatif dari posting diatas gw, silahkan ke sini

    cuma skr kudu nunggu 3 harian baru bisa dunlud .cer + .key nya
     
  6. gilacks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +332 / -0
    Googling aja mas broo, banyak kok.. Buka ini daftar disitu terus masukkan deh IMEI ente... Kalo mau saya buatkan IMEInya sini :peace:
     
  7. pradidiet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    iya gan gua udh buat, tpi klo request di apply nya lama bgt parah dah :sigh:
     
  8. 5230 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -0
    coba googling di google keywornya cer opda,, nanti daftar aja di situsnya,, kalo ga salah 1 minggu deh prosesnya,,,
    sebelum 1 minggu itu ente jangan masukin email berkali2,,, nanti malah prosesnya ga jalan..
     
  9. riki123441 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang proses nya cepet gak ada gan
     
  10. gilacks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +332 / -0
    Sehari paling cepet gan,, seminggu mah kelamaan :nongol:
     
  11. sanzofdori Members

    Offline

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    susah gan,,,gmn yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.