1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Cara dapet duit gampang.. emm, maw? hehe

Discussion in 'Make Money Online' started by kenny_zeus, Jul 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kenny_zeus Members

    Offline

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    halow kk temen2 indowebster. hehe..
    aku maw kasih taw ttg info nih...
    cara cari duit gampang banget..
    cuman nyita waktu sehari gak nyampe 5 menit..
    hehhe...
    yaaaa, kalo dipikirin untung dan waktu yang dipake, kgk berasa kok..
    sambil browse, sambil click..

    yaaa, ini namanya PTC..
    paid to click..

    kita kyk disuruh browse web web (diclick) tunggu 30 detik and dapet duit 0,01 dollar..

    eits, jangan salah..
    setiap PTC ada banyak iklan dari 10 ampe 30 juga ada..
    coba bayangin kalau sehari ada 10 iklan, kita dapet $0.1. Berarti sebulan dapet $0.1x30 = $3.
    Setaon dapet $36.
    tapi bayangin kalo anda punya 10 PTC??
    setaon $360.? masih kurang banyak.?
    bingung dehh..
    untuk cara semudah ini, itu termasuk banyak kyknya. hehe..

    untuk lebih jelas liat di web ini http://freebies.webng.com/apaitu.txt


    PTC yang aku maenin karna ini terpecaya alias uda banyak orang dapet duitnya dari mereka..

    http://www.thinkbux.com

    http://www.crewbux.com/

    http://clixmx.com//

    http://www.earn3.com/

    http://www.extra10.com/


    coba join dolo kk, sambil browse, sambil click..
    gak buang waktu, tapi dapet duit. hehehe..

    heppy clicking. ^_^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Ini sama kayak caranya om deVnyx ama Joex y? posting di bag jual beli aja kk
     
  4. kenny_zeus Members

    Offline

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, aku kurang taw..
    baru maen sih. hehehe..
    cuman nge click doank. dicoba dolo kk ^_^..
    peace..
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Dimove ya threadnya... ^^
     
  6. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    hehehhe....Ada g disebutin...
     
  7. kenny_zeus Members

    Offline

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    okce2..
    ayok2...
    join2.. hehehe
     
  8. iman_leonhartz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    yaah... hati2 refferal... hahaha...
     
  9. agoenk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    aq sh kurang tahu itu.
    tp mau donk klo dpt duit gampang!he he he he h
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.