1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara chek Komputer Cewe apa Cowo!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ahmad117, Jan 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ahmad117 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +38 / -0
    Memang aneh pas saya pertama kali mencobanya. Eh ternyata bisa juga, dan hasilnya komputer saya adalah seorang "Man" alias "Pria"...hehehehe
    :peace:
    Cara Check Computer pria atau wanita

    Syarat komponen yang dibutuhkan:
    - Notepad
    :angel4:
    Syarat komponen tambahan:
    - Tidak ada

    Dimana kita bisa mendapatkan notepad?
    Click Start => All Programs => Accessories => Notepad

    Kalo sudah di buka, ketikin Code ini atau bisa langsung copas kodenya:


    CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I Miss You"


    Sudah ada di Notepad kode tersebut?
    berikutnya simpan dengan nama


    I Miss You.vbs

    Intinya simpan dengan file .vbs
    :ehem:
    yaaa meskipun g ada tutorial VB secara lengkap,tapi setidaknya kamu sudah belajar sedikit tentang script VB

    nih bagi kalian yang mau coba langsung dengan script yang sudah saya buat
    silahkan Download

    :TKP: http://www.indowebster.com/imissyou.html

    Semoga kali ini bener cara ngpostnya..

    sumber ini dari:

    http://www.tutorial-vb.com/2011/01/check-computer-pria-atau-wanita.html
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,098 / -0
    oh suara karakter yg kedengerannya kayak robot itu yah?
    kan bisa diganti2 jenis suaranya, ke control panel terus dobel klik speech.
     
  4. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,935 / -1
    Ia, ini kan yang defaultnya microsoft sam itu ya?
     
    • Like Like x 1
  5. adityapandhu Members

    Offline

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aman ga tuh script ?
     
  6. ahmad117 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +38 / -0
    aman bos...ane dah coba..hehehhehe
     
  7. siscostr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    setelah di download terus file nya di simpan di mana gan ?:bingung:
     
  8. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,962 / -0
    wah kenapa nih gan pas ane coba kok di blok sih sama antivirus ane.. :???:
     
  9. maxxpose M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    kira2 ada gak yang keluar suaranya suara cewek
    apa semuanya suara cowok
     
  10. leroux M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,352 / -0
    mantap... :top:

    tapi sayangnya komputer ku suaranya cowo berharap cewe hahaha :lol:
     
  11. yahya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayaknya itu suara cowok semua defaultnya windows.
     
  12. fnur32 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,326 / -0
    :hahai: ada-ada aja,

    komputer gw cowo lho.
     
  13. bk501 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,825 / -0
    punyaku juga cowo
    ganti kalimat lain juga bisa
    tapi penglafalannya gak jelas
     
  14. budzy90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,012 / -0
    kek nya suara cwe dh komp gw
    tapi ada contoh ga yg suara cwo gmn n yg cwe gmn??
     
  15. khairazard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    coba ehhh,,,jangan2 selama ini kompi ane cowok,,gile aje:hot:
     
  16. hoax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kayaknya emang smua cowok deh. itukan default windows nya :p
     
  17. iamlukman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Haahah ada2 aja ni tips.. yg keluar suara microsoft sam.. cowo komp gw
     
  18. ahmad117 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +38 / -0
    wkwokowkwo mantab kalian sudah mencobanya..

    kalo masalah di block antivirus,,,itu kan script vbs...jadi mohon di disable dolo kk. dianggap virus doank,.,

    komputer saya cowo, kalo laptop cewe...mantabbbzzz
     
  19. jablay081 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,439 / -0
    Kompi ane keluar suara Cewe gan.....
    padahal anekan cowo... kok bisa gitu yah...
     
  20. IndraChan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    aku mau kom cewe...!!!!

    suara gw cowo... :sedih:
     
  21. astro_black Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Suara komputer ane cowo, padahal pengennya cewe

    Sent from my GT-I5503 using Tapatalk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.