1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Cara Cewe Keren Parkir/Pake Kendaraannya

Discussion in 'Random Images' started by diix, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    langsung saja :hahai:
    Silahkan Dinikmati bro :hero:

    Urutan Nomer 10
    [​IMG]

    Urutan Nomer 9

    [​IMG]

    Urutan Nomer 8
    [​IMG]

    Urutan Nomer 7
    [​IMG]

    Urutan Nomer 6
    [​IMG]

    Urutan Nomer 5
    [​IMG]

    Urutan Nomer 4
    [​IMG]

    Urutan Nomer 3 (Bronze Medal -Perunggu)

    [​IMG]

    Urutan Nomer 2 (Silver Medal -Perak)

    [​IMG]

    Dan Juaranya Adalaahh...


    Urutan Nomer 1 (Gold Medal -Emas)
    [​IMG]


    :hahai::hahai::hahai:

    mohon bantu rate, click thanks atau lempar GRP kl merasa terhibur ya bro :piss:

    maap kl :repost: :piss:
     
    • Like Like x 30
    • Thanks Thanks x 27
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. f2451m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    wahahaha.. uda sering liat sih tapi tetap aja ga abis pikir. Mungkin itu bisa bawa mobilnya pada nembak kali SIM nya. Yang ikut test ujian kendaraan untuk bikin sim rasanya ga ampe segitunya lah..
     
  4. cinguu Members

    Offline

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang terakhir kocak banget...
     
  5. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    yg terakhir saya pernah liat d kota saya, ada ibu2 pake helm kaya gitu
     
  6. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    kalo yg ini c disini jg banyak :haha:
     
  7. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,307 / -0
    :lol:
    pantes bgt tu yang dapat gold medal...
    :lol:
     
  8. Rash00va Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Yg terakhir banyak di kota saia, pake jaketnya juga kebalik :swt:
     
  9. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    juara nya pernah liat di indonesia tapi yg make cowok remaja terus di kejar polisi di ke plak helmnya pake tongkat sama polisi .... :tega:
     
  10. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    tadiny heran yg terakhir kenapa helmny, stelah diperhatiin, :lol: emg layak dapet gold :lol:
     
    • Like Like x 2
  11. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    namanya juga cewe harap maklum
     
  12. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    yang no 1 merupakan pemandangan wajar disini :hahai::hahai:
     
  13. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,180 / -0
    kwaokwaokwa .... :haha:
    yg terakhir konyol
    pake helmn'y keblik :haha:
     
  14. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wkwkwk yg trakhir pake helm tebalik :lol:

    yang ini yg serem bisa" :dead:
     
  15. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,922 / -0
    canggih juga cara parkir cewe2 :hihi:
     
  16. ryanox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    :haha::haha: yg trakhir paling kocak,,, ga ad lawannya dah,,, :haha:
     
  17. el Bandito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    :hahai:

    liat juara satunya. emang cewe seceroboh itu ya?
     
  18. izzud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wkwkwkwkw wa ngihat yg terakhir ngakak gan..

    nise inpo.. :hahai:
     
  19. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    [​IMG]
    saia mau coba nyang ini saja............besok kalo ketemu ada nyang begini, berarti haineko lewat di dekat anda :boong:

    apa adik bilang? :piso:
     
  20. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    emng pantes yg paling akhir jdi dapet emas :haha:
     
  21. zonkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +649 / -0
    hahaahaha :hahai::hahai: yang terakhir cacad... kok bisa ya dia bawa motor
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.