1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Cerdas Nonton Film b*kep

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rubiks, Jun 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    hanya sekerdar iseng-iseng kali aja bisa bermanfaat buat temen-temen...jika ingin mempraktekan silahkan monggo di comot bebas kok disini...!!!! :hahai:

    menonton di komputer atau laptop:
    1. Jangan menonton film yang berformat .avi .3gp .mp4 atau sejenisnya
    2. Tontonlah film berformat .exe .gif .dll .doc
    3. Jangan gunakan Media Player Classic, Windows Media Player, Winamp atau Media player lainnya (Jika terpaksa, minimize window ketika anda menonton)
    4. Tontonlah film dengan menggunakan Smadav, Norton, AVG, Kaspersky, PC Mav dll (klik kanan pada film yang ingin ditonton, pilih open with, lalu browse)
    5. Saat menonton disarankan anda sambil memutar lagu2 relijius, sehingga anda cepat insaf
    6. Jika cara 1-5 gagal. bagi pengguna PC, matikan monitor saat anda memutar film b*kep. dan bagi pengguna laptop, lipat laptop anda.

    menonton di DVD / CD player:
    1. Jangan hubungkan CD / DVD player anda pada televisi
    2. Jika anda terpaksa melakukannya, jangan tekan tombol [TV/AV] pada remot anda, ganti Channel pada acara2 keagamaan
    3. Gunakan TV hitam putih, 1,4 inch
    4. Jangan membeli bajakan, karena dosanya akan dobel. Kalau anda kreatif, sekalian jangan beli!
    5. Pinjamlah Disc dari teman anda, dan JANGAN DIKEMBALIKAN. mengembalikannya sama saja kembali menjerumuskan teman anda ke dalam dosa
    6. Sebelum memasukkan disc ke dalam CD / DVD player, rendam Disc ke dalam air yang baru mendidih. agar segala dosa larut dalam air panas

    menonton di Ponsel:
    1. 5 menit sebelum menonton, ketik REG TOBAT kirim ke 1212, anda akan dikirimi ringtone dan konten-konten reliji (Untuk berhenti berlangganan, ketik UNREG kirim ke 1212. Ayo buruan kirim, 50 pengirim pertama, dapet gantungan kunci Miyabi. CS: 021 911 9111)
    2. Download lah film b*kep dari ponsel anda, agar pulsa anda cepat habis. Pulsa habis akan mengingatkan kita bahwa, b*kep ngabisin pulsa.
    3. Kalau cara 2 tidak berhasil, Download lah film b*kep dari ponsel teman anda. Teman kita akan memberitahu kita apa akibatnya mendownload b*kep dari ponsel orang lain.
    4. Usahakan saat menikmati film b*kep, batre ponsel dalam keadaan benar2 Lowbat
    5. Gunakan Ponsel-ponsel monokrom saat menikmati film b*kep
    6. Cabut SIM card dari ponsel anda


    Yang tidak boleh dilakukan saat menonton film b*kep:
    1. Mandi air panas, kulit anda akan melepuh jika terkena air panas. Cukup Disc anda yang direndam air panas!
    2. Duduk di bawah kursi, usahakan duduk di atas kursi
    3. Memasak mie campur gula, gula akan menimbulkan rasa manis pada mie, dan itu bisa merusak selera makan anda
    4. Dekat dengan kambing, setampan apapun anda, seindah apapun rayuan anda, kambing tidak akan sudi melayani anda
    5. Memegang listrik, listrik akan membuat anda gosong, sehingga anda akan sulit dikenali
    6. Membuka pintu terlampau lebar, ditakutkan nyamuk menyerang rumah anda!
    :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    :hahai:sampe direbus gitu cdnya..
     
  4. rushdie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sangat2 tidak membantu......:hahai::hahai:
     
  5. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol: :lol:
    hahahaha
    :top:
     
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    ini thread masuk tutorial tips ato bagian post jokes ya :madesu:
     
  7. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    thread gajes nih :swt:
     
  8. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    humor geles aja :sigh:
     
    • Like Like x 1
  9. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,260 / -0
    maksudnya pa toh:panda:
     
    • Like Like x 1
  10. cukaca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    hmm.. menarik ...

    tapi saya mau tanya . udh seberapa terujikah ? :lol:
    *masih aja ditanya , gacrot
     
  11. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,133
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,033 / -22
    wkwkwkwkwkwk
    TSnya gajes amat :lol:
    ngakak gw bacanya :lol:
     
    • Like Like x 1
  12. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    errrrrr . . .
    trit apa ini:swt:

    satu saran dari gw:
    "klo nonton film b*kep, jangan lupa layar di miringin ke kanan biar leher ngga sakit ke kiri"
     
    • Like Like x 1
  13. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,133
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,033 / -22
    itu kN Video Cut Tari :lol:
     
  14. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    gajes:swt:
    mestinya taruh dithread joke..
     
  15. blindshot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :lalala: numpang lewat....
     
  16. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,133
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,033 / -22
    ini malah ngejunk :panda:
     
  17. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    wah.. maap kk.. klo salah tempat :maaf:

    tolong momod yg baik hati pindahin yah.. :piss:
     
  18. senjayacas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    maksud dari thread ini apa sih???
    gak jelas...
    :kecewa:
     
    Last edited: Jun 13, 2010
  19. sibobi34 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    haha,, saya kira apa

    ternyata jokes :lol::lol:

    Ok, nice Bro :top::top::top:
     
  20. MeTim_Holey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,082 / -0
    ilmu yang tidak ebrguna.......
    paling cerdas ya siapkan multi speaker sama minyak pelumas banyak-banyak:tkp2:
     
    • Like Like x 1
  21. arankal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kurang ngerti sama jokes nya TS :panda: hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.