1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other ~Cara Cepat Dapatkan BITCOIN, Langsung PO Dalam Hitungan Hari ~ EPISODE 02 ~

Discussion in 'Make Money Online' started by noneknows, Apr 28, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. noneknows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,259
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,260 / -1

    Thread ini adalah lanjutan dari thread yang sebelumnya, karna thread sebelumnya kehapus sama admin :patahhati::hmm:






    Bagaimana cara mudah dan cepat mendapatkan bitcoin? Buat yang belum tau apa itu bitcoin, silakan cari di mbah google karna udah banyak yang bahas tentang bitcoin :unyil:

    buat yang belum punya wallet untuk menyimpan bitcoin bisa daftar di:

    https://blockchain.info/ [pendaftaran gratis] atau di web penyedia wallet bitcoin lainnya (xapo, coinbase, dll)


    nilai 1 BTC biasanya berubah2, bisa cek dimari:


    http://btcquote.com

    atau

    https://coinplorer.com/Charts?fromCurrency=BTC&toCurrency=USD



    1 Satoshi = 0.00000001 BTC

    1 mBTC = 0.001 BTC

    1 uBTC = 0.000001BTC

    1 BTC = 320an USD (saat ini)





    • 1. FAUCET-FAUCET

    km login dulu menggunakan alamat bitcoin km atau juga bisa pake email, lalu klik 'Faucets' di menu sebelah kiri, klik 'Start Browsing Faucet' atau 'Visit' maka km akan dibawa ke halaman baru, tugas km tinggal masukkan alamat bitcoin km di dalam kolom yg tersedia, kemudia masukkan captcha, kalau sudah, klik visit next faucet di pojok kanan, lakukan sepeti itu terus sampai semua faucet sudah km kunjungi, dan tunggu sampai batas waktu selesai dan muncul tulisan ready (warna hijau), setiap faucet biasanya maksimal bisa klaim 15menit sekali, rewardnya tergantung, bitcoin yg km dapat bisa dilihat di menu dashboard. Dalam satu kali putaran biasanya km bakal dapat 3000an satoshi (0.00003 BTC) dalam waktu 10-15 menit, sehari bisa ratusan satoshi kalo km rajin. Pembayaran dilakukan setiap hari sabtu atau km juga bisa pilih instan payout :hmm:


    Mungkin sudah banyak yang tahu tentang ini, kamu tinggal daftar aja dan masukan captcha => pilih roll, kamu bisa dapatkan hingga 0.44531528 BTC setiap roll, tergantung angka yang kamu dapatkan. Kamu bisa roll ulang setiap 60 menit. Pembayaran dilakukan setiap minggu, dan dalam seminggu kamu bisa dapatkan hingga puluhan ribu Satoshi, semakin kamu sering roll number semakin banyak yang kamu dapat. :hmm:


    Caranya hampir sama dengan faucet2 lain, bedanya kamu bisa mengklain bitcoin tiap 5 menit sekali dengan minimal yg didapat adalah 100 sampai 10000 satoshi, tinggal masukkan alamat bitcoin => masukkan nama dan alamat email => masukkan captcha => klik kill aliens. Pembayaran dilakukan setiap hari minggu jika balance kamu sudah lebih dari 5000 satoshi.:hmm:
    Caranya hampir sama dengan Freebitco.in, bedanya kamu bisa mengklaim bitcoin sesuka kamu, mau itu 1 jam sekali, 2 jam sekali, atau sehari sekali, tinggal klik claim now dan masukkan captcha :hmm: pembayaran dilakukan tiap hari minggu setelah balance mencapai 5500 satoshi. :hmm:
    Caranya hampir sama dengan Freebitco.in, bedanya kamu bisa mendapatkan reward setiap 5 menit sekali (12 kali dalam 1 jam), langsung saja, isi alamat bitcoin kamu dan captcha lalu tekan enter atau go, klik tombol CHECK IN, maka secara otomatis akan merandom nomor pada checkin time & lucky time, jika nomor pada checkin time & lucky time ada yang sama maka kamu bakal dapet reward berupa btc/satoshi (reward minimum adalah 500 satoshi, dengan maximum 2.000.000 satoshi), jika tidak ada nomor yang sama kamu juga bakal tetap dapet satoshi (20 satoshi), jadi tetap menguntungkan :hihi:

    pembayaran dilakukan secara otomatis tiap hari senin dengan syarat minimal balance 0.0001 BTC :hmm:


    Kita cukup memasukkan alamat bitcoin atau microwallet kita, lalu masukkan captcha. Hasil yang diperoleh akan disimpan dulu untuk diakumulasi, pembayaran baru bisa dilakukan jika minimal sudah 3200 satoshi. Reward di sini antara 100 - 1200 satoshi, dengan waktu reload 4 jam. :hmm:


    Mungkin belum banyak yang tahu tentang ini, cara kerjanya hamir sama dengan freebitcoin, bedanya kamu di sini harus memberi makan zebra setiap 60 menit sekali. Reward yang ditawarkan beragam mulai dari 100 - 150 - 200 - 350 - 1000 Satoshi. Caranya masukkan alamat bitcoin kamu kemudia pilih 'Feed the zebra' => selesaikan kata / captcha => submit, tunggu hingga zebra selesai makan. Reward yg kamu dapatkan juga bisa dilipat gandakan dengan cara pilih multiplier di kotak hijau => pilih berapa banyak kamu akan menggandakannya [kotak orange] => jika angka dalam dadu yang keluar adalah 6 maka reward yang kamu dapatkan tadi akan di kali sesuai pilihan mu tadi. Kemungkian perolehan masing2 Satoshi di sini adalah 20% jadi kesempatannya masing2 sama untuk mendapatkan 100 - 150 - 200 - 350 - 1000 Satoshi. Jika kamu beruntung kamu bakal dapat 1000 Satoshi. Dihari tertentu kadang ada kesempatan special dengan kesempatan mendapatkan 1000 Satoshi adalah 50%. Pembayaran akan dikirim tiap minggu, jadi dalam seminggu kamu bisa mengumpulkan puluhan ribu satoshi jika kamu rajin memberi makan zebra tiap jam. :hmm:
    Kamu tinggal daftar aja disitu kemudian pada kotak 'Land of Bitcoin faucet' pilih 'Open the faucet...' => masukkan captcha => 'open the faucet' maka secara otomatis sistem Satoshi kamu akan bertambah setiap beberapa detik. Jika sudah terkumpul banyak bisa kamu kirim ke Microwallet [dompet sementara], alamatnya bisa dilihat di tab halaman sebelah kanan.

    Selagi menunggu, pada kolom 'Browse more free faucets' buka 'Check your followed sites' di halaman baru, maka akan ada beberapa kolom. Disarankan untuk mengerjakan 'Microwallet faucets' dulu karna biasanya nilai satoshi yang ditawarkan besar-besar dan lebih banyak. Kamu tinggal memasukkan alamat bitcoin dan captcha. [rata2 reload untuk microwallet ini adalah 60 menit]

    Kalau sudah selesai baru 'Bit Ches faucets' [nilai satoshi yg ditawarkan bervariasi, waktu reload rata2 30menit, minimal PO 5500an Satoshi dan otomatis dikirim ke wallet kamu dalam hitungan jam, jika kamu rajin tiap 30 menit sekali mengerjakan ini, dalam 1 hari bisa langsung PO]

    Kemudian kerjakan 'Coin Box faucets' [meskipun tidak disarankan, karna rata2 nilai satoshi yang ditawarkan kecil, tapi tidak apa-apa kalau kamu mau mengerjakan ini, jika semua faucets yang ada sudah kamu kerjakan, minimal PO hampir sama dengan Bit Ches] :hmm:




    • 2. PTC (PAID TO CLICK)

    mungkin udah pada tau kali ya tentang ptc yg satu ini, karna sekarang paidverts bisa support btc jadi saya masukkan di trit ini sekarang, cara kerjanya cukup simpel, kamu tinggal kumpulin poin atau biasa disebut BAP, semakin besar BAP kamu, maka semakin besar juga $$ yang bakal kamu dapatkan, bahkan bisa sampe $1 tiap klik satu iklannya, untuk cara2nya nanti saya update atau bisa ditanyakan langsung kalo belum mengerti :hmm:
    Tips & Strategi bisa dibaca di sini: http://forum.idws.id/posts/32254120/



    PTC ini menggunakan sistem yang hampir sama dengan Paidverts, bedanya di sini poin yg km kumpulin disebut BP dan 1 BP = $0.005, tiap hari km bakal dapat 10 BP, 3 paid ads (@$0.005), dan 10 daily ads (@$0.001), kalo km udah masuk dalam grup BP semakin besar juga paid ads yg bakal km dapat :hmm: pembagian grup:
    Group 0 : 0 - 300 (BAP)
    Group 1 : 300 - 3000 (BAP)
    Group 2 : 3000 - 10,000 (BAP)
    Group 3 : 10,000 - 25,000 (BAP)
    Group 4 : 25,000 - 60,000 (BAP)
    Group 5 : 60,000 - 135,000 (BAP)
    Group 6 : 135,000 - 300,000 (BAP)
    Group 7 : 300,000 - 600,000 (BAP)
    Group 8 : 600,000 - 2,000,000 (BAP)
    Group 9 : 2,000,000 - 4,000,000 (BAP)
    Group 10 : 4,000,000 - and so on (BAP)


    Tips & Strategi bisa dibaca di sini: http://forum.idws.id/posts/32254120/

    BTCClicks ini adalah sebuah PTC, jadi kamu akan dibayar jika kamu melihat iklan yang telah disediakan. Menurut saya cukup menguntungkan, karna tiap hari bisa lebih dari 30 iklan yang tersedia, biasanya setelah 2-3jam bakal muncul iklan baru yang siap diklik. Harga perklik bervariasi, rata2 0.00050 mBTC ke atas. Batas minimum untuk PO adalah 0.10000 mBTC dan bisa kamu kumpulkan dalam beberapa haria aja :hmm:


    cara kerjanya mirip dengan PTC, tapi kamu tidak perlu daftar, cukup masukkan alamat bitcoin atau alamat microwallet kamu => klik submit, dan tunggu waktu berjalan hingga 0 [di pojok kiri atas] => plih give me btc => masukkan captcha. Pembayaran akan langsung dikirim ke microwallet kamu, rata2 nilai iklan adalah 100 satoshi. :hmm:






    • 3. LAINNYA

    Untuk mendapatkan bitcoin masukkan alamat bitcoin kamu yg kamu dapatkan setelah membuat wallet di blockchain tadi, kemudian masukkan captcha, dan tunggu sekitar 5 menit dan klik next yang ada di pojok kanan atas, begitu seterusnya. Bitcoin yg ditawarkan di sini bervariasi, berdasar pengalaman biasanya kalau pagi hari jam 6 ke atas rewardnya besar. Jika kamu rajin, dalam 2 hari sudah bisa PO dan otomatis dikirim ke wallet kamu setelah mencapai 100 uBTC atau 0.0001 BTC :hmm:


    Caranya hampir sama dengan bitvisitor, yaitu jawab pertanyaan 'Do you have a Bitcoin Address ?' dengan 'Yes' kemudian masukkan alamat bitcoin kamu dan klik start. Kemudian kamu akan diminta untuk menunggu berdasarkan waktu yg telah ditetapkan. Jika pada total time sudah melibihi batas yang telah ditentukan, pilih tombol NEXT yang ada di bagian bawah kemudian masukkan kata yang ada [perhatikan besar kecil dalam penulisan kata]. Pembayaran akan dikirim setelah kamu mendapat 10000 Satoshi. Jika kamu punya banyak waktu untuk online maka dalam beberapa hari sudah bisa PO. Tugas ini sangat mudah karna selagi kamu menunggu waktunya, bisa kamu manfaatkan buat cari bitcoin ditempat lain. :hmm:


    Hanya dengan mendaftar saja kamu bakal mendapat bitcoin, litecoin, fedoracoin, dll setiap hari, tanpa perlu ketik captcha atau lihat iklan. Tinggal daftar aja. :hmm:


    Jika kamu punya website atau blog kamu bisa memanfaatkannya untuk memasang iklan dari anonymous ads ini. Menurut saya ini cukup menguntungkan, karna meskipun iklan yang kita pasang tidak ada yang menge-klik, kita tetap dibayar berdasarkan impresi. Jadi asalkan blog atau website kita ada yang mengunjungi, kita tetap dibayar.

    Sekedar tips: kalau blogmu sepi pengunjung, kamu bisa kog klik iklanmu sendiri, tapi jangan sering2, 1 hari 1 kali saja :lol:

    kalo dari hasil iklan yg kupasang di blog (3 iklan), kalo ditotal biasanya minimal dapat kiriman bitcoin 0.0003an BTC (30.000 satoshi) tiap harinya :nikmat:











    UPDATE 22 MEI 2015

    :toa:Get Free 200.000 Satoshi (0.002 BTC) Until 14 June:toa:
    1. Daftar di sini.
    2. Isi nama, email, password, dan referral code. (untuk referral code, isi dengan ini: idwsnoneknows@gmail.com karna kalo tidak diisi maka tidak akan bisa mendaftar)
    3. Buka email km untuk verifikasi pendaftaran.
    4. Verifikasi no HP km, maka km akan mendapat sms kode berupa angka.
    5. Selesai.0.002 BTC bakal langsung masuk wallet coinbit km saat launch nanti :hmm:
    :toa: Satoshi Farm:toa:
    Hanya dengan berternak kita bakal dibayar satoshi untuk setiap hasil panen yg kita jual. Hasil panen berupa telur, wool, susu, dll, dan setiap hasil panen nilai tukarnya berbeda, misal: untuk setiap 1 telur yg km panen maka akan dikali dengan satoshi (4 satoshi untuk 1 wool). Hewan ternak yg ditawarkan juga berbeda2, untuk level awal kita hanya akan bisa membeli ternak ayam dan kelinci, untuk membeli yg lain km harus menaikkan level km (ada lebih dari 10 level). Cara main:
    1. Daftar disini.
    2. Kalo sudah berhasil, maka km bakal langsung dapat 800 satoshi untuk modal awal.
    3. Gunakan modal itu untuk membeli 5 ayam, air, dan makanannya, gunakan juga untuk upgrade stok kapasitas tempat air dan makanannya.
    4. Setiap hewan mempunyai masa hidup, cek setiap jam atau 2 jam untuk panen hasil ternak dan menjualnya di bank.
    5. Naikkan level km dengan melengkapi persyaratan yg diberikan setiap level. (lihat di bagian account)
    6. Setiap 8 jam sekali km diberi kesempatan untuk mendapatkan 10-100 satoshi gratis (lihat di bagian bank).
    7. Pembayaran minimal 6000 satoshi ke blockchain atau tidak ada batasan jika ke XAPO Wallet, kalau belum punya XAPO wallet, km bisa buat disini.
    Email yg km gunakan untuk mendaftar harus sama dengan yg di farmsatoshi. :hmm:


    UPDATE 25 MEI 2015

    :toa: binbox :toa:

    binbox menggunakan sistem 'paste to paid' dan juga shorten link yg mirip dengan adfly, kalau km punya blog atau web dan ingin share link download atau link lain atau share berupa 'paste' dokumen atau tulisan, km bisa menggunakan binbox ini, km akan dibayar setiap ada pengunjung yg klik link km, earning rate-nya berbeda2 untuk setiap negara, minimal payout $5 via paypal & bitcoin, kalau dibanding dengan adfly atau sejenisnya, menurutku binbox inilah yg rate earningnya lebih besar.
    Berdasar statistik punyaku, setiap 1000 pengunjung akan mendapatkan $0.2an dengan rata-rata pengunjung dari Indonesia :hmm:
    bukti pembayaran:
    [​IMG]


    UPDATE 30 MEI 2015

    :toa: BitLanders :toa:
    Bitlanders ini merupakan social media, sistemnya mirip facebook, tapi di sini kita bakal dapat bitcoin dengan aktif di bitlanders ini. Kalau di facebook ada like, di bitlanders disebut BUZZ. Makin banyak orang yg menge-Buzz (?) post km maka penghasilan km juga bakal meningkat. Jenis post di bitlanders ada 4: Blog, Microblog, Gallery, Movie/Video.
    Km login aja pake gmail atau facebook.
    Cara meningkatkan penghasilan:
    1. Tulis microblog paling ga 15 kali perhari atau terserah, kalau bisa lebih dari 5. Isi post-nya terserah, bisa cuma good morning, hello all, etc.
    2. Upload foto 5-10 foto perhari. (kalau bisa)
    3. Subscribe member sebanyak2nya (kalau bahasa twitter 'follow'), karna semakin banyak member yg km subscribe ada kemungkinan mereka juga bakal subscribe back (follow back) km, dan akan memperbesar kesempatan post km diBUZZ orang. Ini juga bakal nambah buzz score km.
    4. Upload video dengan panjang maksimal 5 menit. (1-2 video perhari)
    5. Tulis 5 blog perhari. (kalau bisa)
    6. Kerjakan task harian km, bisa diliat di sebelah kanan. (ex: liat 5 video perhari, baca 5 blog perhari, dll).
    7. Buzz dan beri komentar post member. Ini juga akan meningkatkan bizz score.
    8. Rajin online, paling ga 3-4 kali perhari, karna ada bonus harian setiap km login.

    atau km bisa baca ini untuk tips lebih jelasnya: http://earnbitcoinwithbitlanders.blogspot.in/2015/05/BITLANDERS-TIPS.html

    bagi yg udah daftar jangan lupa follow: http://www.bitlanders.com/LookUp nanti kita saling tukar buzz :hehe:
    ku sendiri juga masih newbie c, jadi masih rada bingung dengan cara kerja bitlanders ini, balance baru ada 0.0005an btc karna baru gabung beberapa hari yg lalu :oblol:

    :toa: AlienFaucet :toa:
    Klaim setiap 5 menit sekali, untuk mendapatkan 400 - 15000 satoshi tiap klaim, pembayaran akan langsung dikirim ke wallet km setelah mencapai minimal payout, request pembayaran secara manual.

    :toa: WeekendBitcoin :toa:
    klaim setiap 1 jam sekali dan dapatkan 1000 satoshi, sistem pembayaran sama dengan aien faucet.

    :toa:NEW FAUCET:toa:

    bitcoin saya
    tinggal masukin captcha dan claim 6500 (0.5%), 5000 (1%), 3500 (1.5%), 2000 (2%), 1000 (95%) satoshi every 30 minutes. Dikirim ke faucetbox

    bitcoinfaucet
    tinggal masukin captcha dan claim 1000 satoshi setiap 60 menit, satoshi dikirim langsung ke faucetbox.


    bitcoindrip
    claim 4000 satoshi tiap 1 jam, minimal cashout 100.000 satoshi :hmm:



    kalo ada yg ditanyakan, post aja :lalala:

    Update lagi nanti :lalala:
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Jun 23, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. noneknows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,259
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,260 / -1
    :merah: RULES THREAD INI :awas:
    1. DILARANG SHARE LINK YANG MENGANDUNG REFERRAL, KECUAILI TS.
    2. DILARANG NGE-JUNK & NYAMPAH.
    3. KALAU MAU SHARE LINK YANG MENGANDUNG REFERRAL MENDING BUAT THREAD SENDIRI.
    4. BAGI YANG MELANGGAR RULES INI POSTNYA BAKAL DIHAPUS TANPA PEMBERITAHUAN.
    hargailah TS yang telah membuat thread ini :hmm:

    rules bakal diupdate bila perlu :hehe:
     
    Last edited: Apr 30, 2015
  4. noneknows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,259
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,260 / -1
    pesan tempat buat bukti payout :hehe:

    [​IMG]

    :nikmat:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 16, 2015
  5. noneknows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,259
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,260 / -1
    Last edited: Apr 28, 2015
  6. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    yee, rumah baru :yahoo: :haha:
    trit lama ilang, postnya jadi kesunat :lol:

    -----

    lda udah launch..
    sekarang sehari bap ads dikirimin 10 ads, daily ads dikirim 10 ads, paid ads dikirim 3 ads :blink:
    bagusnya daily ads engga motong bap :hoho:

    kalo lucre, udah 2rb bap tapi kiriman paid adsnya engga $0.01 sehari :keringat:
    yg ini bakalan lama bgt buat ngumpulin $1 doank :swt:

    -----

    sekarang harga share makin drop :garing:

    kesalahan kemaren beli share, pertama beli di harga $0.066.. eh, ternyata malah drop harganya, trus beli lg di harga $0.0645 :keringat:
    dan sekarang share malah harga $0.058 :garing:
     
  7. noneknows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,259
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,260 / -1
    iya nih, ilang 400 post, padahal dikit lagi dah naik level :patahhati:


    kalo di lda 1BP=0.005, jadi daily ads yg nilainya 0.001 ga bisa ngurangin BP :hehe:
    lucre kayaknya bakal tak drop, ngurangin jatah klik harian :lol:

    karna pada kene isu bakal ada swap lagi mungkin :lol:
    soalnya lagi heboh bahasannya di daily news tgl 27 kemarin :iii:
    tadi pagi liat c masih 0.057, rencana mau beli share kalo down sampe 0.04an :lol:
     
  8. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    kaget pas liat post turun, kirain gegara maintenis jadi error gitu :lol:

    emang daily ads ada yg lbh dari $0.001, :bloon: dikirimnya $0.001 terus :bloon:

    sebenernya pgn drop lucre jg, tapi masih galau drop apa engga :keringat:
    enaknya lucre sih engga ada pajak :iii:

    akhirnya malah enakan lda daripada lucre :yareyare:

    iya kmrn ada isu gitu, tapi Jo bilang engga ada swap taun ini kan :iii:

    kirain harga share bakalan naik pas senin, pas mau dibagiin dividen, ternyata malah turun :swt:
    pgn beli share lg tapi udah engga ada duit :keringat:
     
  9. noneknows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,259
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,260 / -1
    keget juga c pas trit yg lama ilang :sedih:
    tanya om dono ternyata kehapus permanen :swt:

    ga ada c yg lebih dari itu, makanya ga motong BP :lol:
    karna lda masih baru c, jadi masih menarik :lol:



    kayaknya ga ada deh taun ini, mungkin tahun depan, 8-12bulan lagi :iii:
    dividen kemarin lumayan jg nilainya :haha:
    main share emang kudu kuat mental, kalo lagi pada panik jangan ikut panik :lol:
     
  10. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    ohh.. ads gratis nih jadinya :haha:
    bap kepotong buat paid ads doank :haha:

    kalo gitu buat naek grup 1 butuh sebulanan nih :lol:

    timer adsnya jg cepet, engga butuh waktu lama buat slesein semua adsnya :hoho:

    jgn ada swap lg deh taun ini.. jadi percuma sekarang build bap, ntar balik nol lg :keringat:
    sekarang aja engga naek2 dari grup 2 :keringat:

    iyah, kalo maen share hrs sabar.. sabar menanti harga pasar yg pas buat jual lg..
    dividen dari share jg lumayan, jadi engga rugi punya share.. apalagi kalo punya share lumayan banyak..
    ruginya tuh kalo ngejual share lbh murah dari belinya :obiii:
     
  11. noneknows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,259
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,260 / -1
    enaknya itu c, timernya cuma 10 detik :lol:
    masih bingung c sebenernya dg sistem LDA yg star ranking, dll :iii:
    di LDA ga ada keterangan tiap grup dapet berapa ya paid ads-nya :iii:
    moga aja ga ada tahun ini, soalnya tahun ini udah swap 2x :iii:
    tunggu aja juni nanti pas BAP-share market dibuka, bakal gimana pergerakan harga saham :lol:
    kalo share dikit emang ga kelihatan untungnya, soalnya dividen jg cuma seberapa :haha:
     
  12. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    saya jg engga ngerti sistem star ranking, baca penjelasannya tetep aja engga ngerti gimana dapetin ranking + naekinnya :iii:
    bikin post di forumnya aja, kasih saran buat admin untuk post daily adsnya :iii:

    kalo udah buka BAP marketnya sih harusnya harga share bakal naik lumayan drastis, atleast di atas $0.01 :iii:
    tapi tau lah, bisa aja tetep stagnan kaya gini :keringat:

    makanya sekarang pgn nimbun share mumpung harganya lg drop :lol:
     
  13. noneknows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,259
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,260 / -1
    males mau post di forum :lol:
    cara naikin star cuma bisa beli kalo ga salah, atau ada cara lain :iii: 1 star $30 :swt:

    susah prediksi harga share :lol:
    nimbun share buat dijual jadi BAP ya :haha:
    targetku sebelum atau sesudah buka nanti dah masuk grup 5, kemungkinan daily ads issue bakal gede, kalo bisa :lol:
    barusan cek harga share, makin drop aja, nunggu kalo dah nyentuh $0.04an, baru nimbang2 buat beli share atau ga :hehe:

    edit:
    liat di graph ternyata tadi dah turun sampe 0.045, jadi kemungkinan bakal naik nih harganya :iii: atau malah turun :iii:
     
    Last edited: Apr 28, 2015
  14. noneknows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,259
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,260 / -1
    [​IMG]


    lumayan :nikmat:
     
  15. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    yaelah, tinggal ngepost aja males :lol:
    ohh.. males lah kalo ternyata bayar :keringat: mending buat beli ads pack aja duitnya :iii:

    ya liat pasar BAP dulu nantinya, sekarang pgn ngumpulin share dulu.. sekalian nambah pemasukan dividen :haha:
    ini harga share makin drop :lol: bisa drop sampe $0.04 tuh :lol:
    gak usah nunggu harga segitu, pasang bid aja sekarang kalo pgn beli share :haha:
     
  16. noneknows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,259
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,260 / -1
    ya ntarlah coba post kalo lg mood :lol:
    soalnya pengin tau c grup 1 itu dapatnya berapa, kalo lumayan mau coba beli 1 ads :haha:


    turun sampe $0.044 :shock1: untung tadi ga jadi beli :haha:
    belum pernah pasang bid :iii: tinggal pasang harga share yg kita inginkan kan? :???:
     
  17. noneknows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,259
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,260 / -1
    welcome buat member baru paidverts: qiw666 & phiebe :gotdrink:
    yuk gabung diskusi, kalo ada masalah atau pertanyaan, tanyakan aja :hmm:
     
  18. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    kalo sekarang kan tiap hari dapet $0.025 dari 3 paid ads + 10 daily ads.. jadi grup 1 pasti lebih dari itu :obiii:

    gila, pagi2 liat market, semalem drop sampe $0.038 :lol: sekarang jadi $0.045 :lol:
    iya, tinggal pasang harga sharenya, kalo harga sharenya udah menyentuh dg harga yg kita bid, ntar ada yg ngejual sharenya ke kita :haha:
     
  19. noneknows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,259
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,260 / -1
    baca di forum, udah ada yg tanya tentang pembagian ads tiap grup :oblol:
    katanya nanti bakal ada grup chart, tinggal nunggu aja :haha:

    semalem pasang bid-nya terlalu rendah, kirain bakal terus turun, ternyata cuma sampe 0.038 :keringat:
    sekarang malah dah naik lagi :swt:
     
  20. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    ohh, baguslah.. :hehe:
    biar tau sehari dikasih jatah brp :haha:

    pasang bid brp emg :???:
    kemaren saya pasang bid $0.04, cuma bisa beli 5 share :lol:

    miris liat harga share sekarang :sigh: sekarang fokus naikin grup aja dah :sigh:
     
  21. betet_emo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bitcoin apaan sih gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.