1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Cara cari thread di indowebster baru

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by claw66, Apr 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. claw66 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Maaf nanya pertanyaan yang simpel, saya kebingungan mencari thread yang saya ikuti karena jika saya kunjungi linknya yang muncul selalu error meskipun itu saya pake google untuk mencarinya. caranya untuk mencari thread di indowebster baru ini bagaimana yah agan-agan?

    btw ini thread yang saya ikuti :
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=489985&page=73
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. asoy_cemplon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +141 / -19
    http://forum.idws.id/threads/person-of-interest-season-4-ongoing.489985/

    untuk search saat ini masih blm bs, soalnya masih banyak penyesuain dan maintenis dadakan :iii:
    semua trit yg di subs, masuk di watched threads :iii:
    [DOUBLEPOST=1428464092][/DOUBLEPOST]mungkin link ini bs membantu :iii:
    http://forum.idws.id/threads/sawachika-forum-guide.531360/
     
    • Like Like x 1
  4. Fortune_Cookies M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,432 / -0
  5. cakster Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    saya mau tanya yg lebih simple lagi cara nampilin emoticon disini gimana ya? -_-
     
  6. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,779 / -2
    d bookmark aja gan... :unyil: lebih gampang n simple... :top:

    kalo nggak open thread yg khusus index, tinggal cari aja... thread yg d mau :unyil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.