1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara-cara ngemis yang unik!

Discussion in 'Random Images' started by WhiteSin, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Darth Vader, gembel verison

    [​IMG]

    Time Traveler??? O_O

    [​IMG]

    Alibi baru buat mabok-mabokan Z_Z

    [​IMG]

    yang ini gila >.<

    [​IMG]

    Kalo pengemisnya gini gmn reaksi anda??

    [​IMG]

    Siap terima kartu kredit juga koq....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    waduh itu yg di pict ketiga ada apa yg mau ngasih :lol:

    klo yg di spoiler pasti ada yg ngasih :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  4. aitatchiokabe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +342 / -0
    yang ini bole dah.. asal isa dibawa pulang.. buat temen gw :lol:
     
  5. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    [​IMG]

    kyawaii :onegai:
     
  6. shura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    jelek banget mukanya pas di kasi duit recehan
     
  7. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    gak bakal gw kasih..

    tapi klo yang di spoiler sih laen cerita dah :haha:
     
  8. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,604 / -300
    yg di spoiler ga usah di kasih ... langsung aja bungkus bawa pulang ... :mimisan: :lol:
     
  9. lazyboy_jr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    huahhahahahha

    giliran cewek cakep langsung kartu kredit^^

    yang darth vader lucu cuy
     
  10. trimutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    wahh bisa habis uang ane klo yg ngemis nya cewe cantik gitu :hot:
     
  11. 1semus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    pengemis yg kreatif kwkwkwkwk
     
  12. shinodaigo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,468 / -0
    kalu yg bonusnya......paling unik
    tinggal berikan tangan uang ampe kartu kredit berdatangan
    buzzet dach........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.