1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara buat salad wortelnya hoka hoka bento

Discussion in 'Request Resep' started by gr33n5unday, Aug 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gr33n5unday M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +471 / -0
    duuuuuuhhhh gw penasaran bgt neh gimana cara buat salad wortel yang ada di hokben!!
    ntu kayanya ga cma wortel yg dikasi cuka deh.
    bis rasanya beda kan m acar wortel.
    lagipula gw tuh sebenernya g suka bgt m wortel, tp salad wortel yg ini suka bgt!!! yahud dimakan bareng mayoinesnya!!
    so buat teman2 yg tw gimana cara buatnya, share y...
    terima kasih :onion-69:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    mnrt gw mayonessenya dah yg enak banget.... jd ngiler. :(
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    denger2 sih itu wortel jepang diimport
    tapi ga tau bener apa ga....
     
  5. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    btul tu wortel dr jepun tp da jg dr indo krn yg d pke tu wortel mnis bro kyk jagung mnis gt
     
  6. gr33n5unday M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +471 / -0
    waduh.... trus cara buatnya gimana?
     
  7. verth Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +467 / -0
    kayaknya yg bikin enak mayo nya deh... wortelnya mah tinggal di potong tipis2, trus, waktu di cuci rada di remes, biar rada lemes...
    kayaknya sie..
     
  8. designer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +508 / -0
    Salad ala Hokben ... My Version:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Enjoy ... :hero:
     
    • Thanks Thanks x 122
    • Like Like x 34
  9. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    kalo wortelnya pake wortel baby mantep ga ya??? kan manis mains juga
     
  10. gr33n5unday M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +471 / -0
    wah kokinya hokben neh kyna :D
    mantabs. nnt coba bikin ah:piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. minervahero M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    thx ya... ntar kucoba langsung... hehehhee
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. minervahero M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    waduh2... perlu mustard sauce ya... wah ga punya neh..... beli dulu di minimarket dulu deh.... ho5
     
  13. minervahero M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    oh ya kalo salad oilnya diganti olive oil gimana ya????
     
  14. jujuheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +92 / -0
    :top: infonya gan
     
  15. minervahero M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo aku biasanya d mayonaisse nya aku tambahin susu kental manis... tapi cuman dikit aja....
     
  16. jujuheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +92 / -0
    kalo mayones dikasih saus tomat?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.