1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara buat post dan upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zammil, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zammil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    aq newbie boz.. apa ya post itu, gmana cara buatnya.. dan gmn ca upload? mhn pencerahan..
    n maaf kalo ini nNYASAR>> TOLONG DIARAHKAN
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. zammil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
     
  5. zammil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gk ngerti-ngertie bos... tell me bnget aq ya he...he..
    indowebster.com aq gk bs login.. padahal dl aq daftarnya di indowebster.com. gak tau gmn caranya tiba2 br kemrin aq nyadar koq ternyata aq di indowebster.web.id... sungguh aq gk nherti sm sekali.. padahal aq gabung mulai november kemarin.. BANTUIN DONG
     
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ya belajar pelan2... lama kelamaan jg bisa... sya juga dlu gitu kok :p

    kmungkinan kamu dftar yg kemarin itu dftar di indowebster.web.id.. lupa kali situ :em0400:
    daftar aja lagi di indowebster.com : http://www.indowebster.com/register.php
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. zammil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    terus terang aq baru tau kemarin ini. kalau ternyata indowebstertu ada yang web.id n com. bisa gak ya kaau username nyabeda coz aqdaftar pake user yang di forum ini di tolak ma indowebster.com
     
  8. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ditolak knapa? dh daftar ya? :???:

    username beda jg ga da masalah kok.... :em0400:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  9. kacamataku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,872 / -0
    ohh upload nya masih lom bisa ya gan?? kirain udah bisa.. pantesan dari tadi ane dah coba upload tapi windows nya kosong gituuu
     
  10. zammil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    katanya sih username uda terdaftar.. kadang passwooard salah.. aq reset passwordnya, dsruh cek email eh koq gak masuk2 .. NIE AQ BENER-BENER BR N GK NGERTI SOAL DUNIA BLOG, INTERNET... MAU YA NGAJARIN AQ.. MAKASI SEBELUMNYA.
     
  11. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    kalo layar jd blank itu artinya upload masih tidak bisa / sedang ditutup kk :em0100:

    reset password sedang ada masalah bro/sis : http://idws.in/75986

    sabar ya atau bikin ID baru kalo ga mw repot :em0400:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  12. zammil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    lg suntuk ni.. bentar lg waktunya byar rekening listrik, SPEEDY tp lg krisis... ya akhirnya siap siap dah gak bisa online KALAU GAK BS NEMU ALTERNATIF BUAT INTERNETAN YANG MURH BANGET...
    ADA YANG BISA BANTUIN GUE GAK...
    PLEASE....
    B A N T U I N G U E D O N G.......
     
  13. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    baca warning yg di atas :

    disini bukan tmpt curhat bro/sis, jika ada kesuitan, prtanyaan, kritik atau saran mengenai jaringan indowebster baru boleh disini :em0400:

    jika mmang sdh tdk ada prtanyaan lagi brarti thread ini sdh bisa di close :tritclose:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 6, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.