1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara bikin Footnote dibawah postingan kita gimana yah??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ig2na, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ig2na M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    Agan² yang baik..
    Mau tanya dong cara bikin footnote gmana sih??
    Gw pernah liad banyak postingan user yg dbawah nya ada footnotenya..
    Cth:

    "PERTAMAX GAN !!" <== (isi postingan)

    ----------------------------------------- <== (ada garis pembatas)
    "Abcde Fghijklm Nopqr Stu Vwxyz.." <== (footnotenya)

    Mohon bantuannya.. :sembah::sembah::sembah:
     
  2. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Itu namanya signature (a.k.a. siggy... ato apalah ente sebut, pokok'e ya itu), terbuka untuk MVU keatas. Untuk jadi MVU harus punya jumlah postingan minimal 200. Setelah jadi MVU ga bakal turun pangkat (kecuali jadi plat item), jadi MVU ga langsung setelah nyampe angka 200, tapi musti nunggu dulu sekitar 10-30 menit

    Oh, dan jangan ngejunk buat nyampe 200 (apalagi ngejunknya pertamax) dan jangan coba2 bikin simulasi siggy sendiri, ntar ente sendiri yang ruwet :shuriken:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.