1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara bikin crossbow dari pensil

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : planetoddity

    [​IMG]

    :grp::thx:
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Jan 31, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ray_the_gamerz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,741 / -0
    Nice Pics gan...

    Ide bagus bwt ngejailin dosen pas lg kuliah :lol:
     
  4. faly_9a16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren nih... bisa buat ngerjain temen... wekekekekeke.... (bcanda):awas:
     
  5. aryaarya7x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +288 / -0
    nice banget nih gan...
    ahahahaha.. tapi kalo pake lidi jarak efektif pedih nya berapa ya ?? :lol:
     
  6. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wow hebat kereenn...:matabelo:

    koq bisa ya...

    tapi butuh banyak pensil...:madesu:
     
    • Like Like x 2
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kreatif nih buat anak SD yang suka lempar lemparan, daripada ngelempar kertas yang dilecek lecek, mending maen panah panahan :hehe:
     
  8. ray_the_gamerz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,741 / -0
    Ahaha :lol:

    Kebayang kalo anak SD Maennya yang kaya ginian

    Rumah Sakit jadi rame ama anak2... ada hotnews baru d tv...
     
  9. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,668 / -0
    Wih keren.... Jadi pengen buat nih.
     
  10. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    apalagi kalo pensilnya diganti pisau :lol:
     
  11. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    beuh, manteb gan, di ujung proyektil dikasih jarum beracun , keknya lebih seru :) :top:
     
  12. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    lumayan juga nih pic nya....keren juga idenya
     
  13. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    semoga adek sepupu gw jgn sampe ngeliat design X-bow ini dah....:panik:
     
  14. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    hahahahahah

    sumpah ngakak gw liatnya...

    bisa bisanya barang grecokan jadi senjata berbahaya
     
  15. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    asik juga nih buat isengin tmn...
    :hahai::hahai:
    boleh"
    patut di coba..
    :lol::lol:
     
  16. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    mantab gan klo anak sd maen ginian bisa nangis nih
     
  17. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    masa kecil kurang bahagia :lol:
    ujung2nya ntar kna mata :swt:
     
  18. viuvans M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +538 / -0
    bisa dicoba nih..
    bwt iseng2..wkwkkk
     
  19. shiranughie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +266 / -0
    hmmm..

    nice pics..
    :top:

    kapan" bikin ah bwt ngerjain orang..
    :hahai:
     
  20. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    awkawkawk
    blh jg tuh bro blh dicoba:hahai::hahai:
     
  21. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    wahhh bisa jadi nih barang yang berbahaya
    sekalian aja pake paku :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.