1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara benar menggunakan toilet

Discussion in 'Random Images' started by ScapeXxX, Apr 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d3w_wayz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    1,635
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,335 / -0
    jadi inget pengalaman....kkkkk

    jongkok di anjurkan tuh XP
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    wah biasanya ane pake yang paling bawah sebelah kanan[​IMG]
     
  4. fredyshin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    itu uda karena kebiasaan agan aja,
    dan fyi, toilet duduk begini tidak pernah direncanakan untuk digunakan selain duduk
     
  5. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    yang pojok kiri bawah >>>> :dead:

    mancing apaan coba?

    mang ada sesuatu yang bisa dikonsumsi dari situ? :hahai:
     
  6. onefineday M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,207 / -0
    kalau toilet dirumah, boleh duduk...
    kalo toilet di tempat umum, Jongkong is The Best
    :haha:
     
  7. fenzShop M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    emang bener jongkok paling enak.
    dari segi kedokteran pun paling bagus karena keluarnya ga se-dipaksain kalo lagi duduk.

    tapi liat2 klosetnya dulu, kuat ga nahan beban tubuh kita.
    konsekuensinya kalo klosetnya pecah ya kaya yang bilangin bro logitech.
    serem euy..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.