1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara baru pake helm

Discussion in 'Random Images' started by redza, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. redza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +14,009 / -0
    [​IMG]

    Mudah2an ga repost gan.
    Mohon maaf kalo repost.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Buset....tu Ibu niat ngelawak ato emg ga tau cara make helm ya :hahai:...

    dapet aja ni TSnya,mantap Gan :top:
     
  4. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Buset....tu Ibu niat ngelawak ato emg ga tau cara make helm ya :hahai:...

    dapet aja ni TSnya,mantap Gan :top:
     
  5. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    ada tuh tukang ojeg deket rumah yg pake helm-nya begitu

    btw..ga ditilang apa si ibu
     
  6. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,661 / -3
    Ciakkakka... :lol:

    Kreatif & Konyol... :top:
     
  7. poetra_karo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    ada ada aja tuh tante :hahai:
    kocak bgt gan :top:
     
    • Like Like x 5
  8. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    asli kocak banget..
    buru - buru pake helm langsung aja nyetir motor.. :haha:
    apa ga kerasa beda - beda gimana gitu ya?
     
  9. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    itu mah udah standar luar angkasa :haha:
     
  10. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    tuh ibu-ibu lagi mabuk atau stress sampai pake helm kebalik
     
  11. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    kyknya pernah liat tp saya lupa dimana :sigh:

    parah pake helm aja terbalik :swt:
     
  12. EDGE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    gak disini ada ato di luar negeri.orang mendem pake helm ternyata ada,ya? nyawanya dobel kali.
     
  13. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    kalo mo liat lebi banyak kayak gitu banyak di bali hehehe:hahai:
     
  14. baygon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    buset dah tu ibu2, kalo ketauan langsung di prit sama pak polisi deh
     
  15. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,154 / -2
    wakakaka...

    EPIC...

    tuh bule ga pernah liat orang naek motor dgn helm yg benar x..
    klo ada kaca nya.. mgkn dia ga akan ngelakuin hal yg sama.

    ato dia mang sgaja mau ngelawak.
    klo kliatan polisi ditilang ga ya tuh

    moga2 sih dia selamet tuh. pake bgtu ga kecelakaan
     
  16. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    wakakakaka!?
    orang luar negeri dah punya pemikiran yang berbeda dengan orang indonesia!?
    mereka punya pendapat yang kreatif unik tapi juga gila!?
    seandainya orang indo ada yang kayak gitu dah hancur lah dirinya!?
    wakakakakka!?
     
  17. trico Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    hahhaa... aya2 wae...
     
  18. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wakakakaka
    :lol:
    konyol abiz....

    org luar lbih prah jg trnyta
    :hehe:
     
  19. Dunceney M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    anehnya gw pernah sengaja berangkat ke kampus pake helm kayak gitu :lol:

    tapi gak ada yang nyadar :hiks:
     
    Last edited: Apr 21, 2010
  20. ig2na M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    Bruakkakakakka.. Tapi gw juga pernah sih.. :lol:
     
  21. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    repost gan... ada di trit org laen... ckcck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.