1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara baru ngegendong bayi

Discussion in 'Random Images' started by chaoscry, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    ehem~
    bagi bapa" ibu" skalian yang kesusahan dalam ngurusin anak trutama dalam hal menggendong...
    anda tidak perlu khawatir, karena kini telah ada inovasi cara menggendong bayi yang baru

    douzo~
    [​IMG]
    moga" ajah gag :repost:

    :piss:
    kalo repost minta mod apus aj
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    aduh, parah sekali itu...

    jahat bgt sih ortu-nya? :matabelo:
     
  4. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    bukan nggendong kali.. nempel :haha:
    mesakke nontone..
     
  5. mqiiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wew, ksianna
    t,, REPOST.... :repost:
    hehehe,,
    :piss::piss:
     
  6. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,576
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    tu emaknya sape?? tega bener sama anak sendirii... :swt:
     
  7. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    aduhhh ini sih bukan cara gendong yang baruu..
    melainkan cara nge siksa yang baruu:haha:
     
  8. Wanted_PC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    1,659
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +39,287 / -0
    :kaget:....itu biar anakny gak kemana2 kali......
     
  9. dark_batosai Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    wkwkwkwkwkwkw... pasti iseng nih orang trus di foto !!!

    :piss: ...
     
  10. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    tuh anakx nakal kali makax di tempel disana :lol:
     
  11. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    boleh d tiru tuuh biar ga repot2 gendong :hahai::hahai::hahai:
     
  12. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    tu anak mw di jadikan sasaran tempak ta...!!? :lol: :lol:
     
  13. lightlov3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -0
    wah... klo ditempelin gtu jd gag perlu susah" jg anak deh...
    tp kliatannya kyk nyiksa deh...
    jgn ditiru nih caranya... tp klo anaknya suka... y gpp... wkwkwk..
     
  14. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    kalo anaknya bandel lakuin ajah sob~
    :piss:
     
  15. iftahul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +578 / -0
    bayinya mo jadi preman, masa g nangis
     
  16. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Sungguh terlalu neh ortunya. :nangis:
     
  17. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    sekalian aja ditempel make permen karet di bawah meja.. :onfire:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.