1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara baru download video dari youtube^^

Discussion in 'Random Images' started by zamboze, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zamboze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,103
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,665 / -0
    [​IMG]

    sori kalo repost^^
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :lol: bener2 orang yang kurang kerjaan, apa orang yang kretif ya?:hihi:

    Nice post Bro:top:
     
  4. Freemarijuana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    hahaha, ada2 aja neh TS-nya, kirain beneran cara bwt nge DL eh g twnya...
    orang yg mempunyai kreatifitas lebih...
    :hihi:
     
  5. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    jah, gelo itu mah... mnding pake IDm trbaru... lngsung dongdot dtmpat.... :swt:
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,980 / -0
    ahh ini mah gak ada modal..:hammer:
    kan tinggal pake IDW beres ini malah pake HP:swt:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    wah itu sih namanya nge rekam :lol:

    :haha: pasti hasilnya jelek...
     
  8. syahjo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +158 / -0
    koq bisa ya hari gini .... :)

    tuh gambar emang sengaja di bikin

    ato emang ndak sengaja, capture ...

    Salut deh
     
  9. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    sebenarnya cara rekam seperti gambar yg diatas pernah gue coba :lol:
     
  10. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,911 / -1
    ^
    sama, dulu sih foto doank tapi...
    jamannya flashdisk masih mahal, wkkwk
     
  11. Allandimas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +364 / -0
    :swt:

    ada jg yang kek gini..

    antara tipuan, kurang kerjaan ama kreatif..

    salut dah :haha:
     
  12. loveriska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +48,001 / -0
    :haha: stress tuh cewe...gak ngerti downloadnya dia kalii :haha:
    di PCnya kaga ada youtube downloader :haha:

    kurang kerjaan banger :dead:
     
  13. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    Malah jadi jelek kali hasilnya :swt:
    padahal lebi bagus kalo tu hp dicolokin lewat usb trus donlot :swt:
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    klo andai mo donlod gambar tinggal jepret donk..... :haha:
     
  15. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    :lempar: ketipu dah... pikirin beneran donlod di toutube...
     
  16. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +891 / -0
    yee..
    tu org ma krg kerjaan bgt, tinggal diunduh secara normal aja knp?
    klo mo direkam dan dibuat HD version ga papa lah :haha:
     
  17. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,130
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    :haha:
    aneh2 aja tuh orang
    mo download video malah ngerekamnya di HP
    tapi bisa jadi tuh sekalian disimpen di HP
    biar gk ngopi dari kompi lagi

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  18. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    sumpah itu orang gaptek ato juragan memory hape??:lol:

    direkam gitu pake hape.. es we te:swt:
     
  19. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +10 / -0
    wkwkkwkwkwkwkwkw bodoh, konyol, tapi masuk akal........
     
  20. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,771
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,232 / -2
    pinter apa bodoh ya :???: :haha:
     
  21. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    :lol: bener-bener kreatif cara donlodnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.