1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Baru Cium Pasangan Via Internet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mmhH, May 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    Kabar baru datang dari Laboratorium Kajimoto di Universitas Komunikasi Elektro. Riset yang tengah dilakukan di laboratorium itu dapat memfasilitasi keinginan pengguna internet yang ingin mengungkapkan perasaan sayang lewat ‘ciuman maya’.

    [​IMG]

    Melalui sebuah perangkat yang terdiri dari sebuah perangkat keras yang berupa wadah (receptacle) dan diletakkan di dalam mulut, serta perangkat lunak yang mencatat pergerakan lidah Anda, pengguna internet dapat mengirimkan perasaan ingin mencium ke pengguna lain lewat alat yang terhubung lainnya dan mampu bergerak bersamaan.

    Yang unik, bukan Cuma ciuman tapi juga perasaan ingin mencicipi, gerakan bernapas, dan merasakan kelembaban lidah. Agar lebih bermanfaat, Kajimoto menambahkan ide-ide lainnya ke perangkat tersebut.

    [video=youtube;PspagsTFvlg]http://www.youtube.com/watch?v=PspagsTFvlg&feature=player_embedded#at=25[/video]​

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,263 / -0
    keren teknologinya ciuman jarak jauh...
    tp low gitu malah serasa cium alatnya..:tega:...
     
  4. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,734
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,195 / -0
    ya tetep aja gk bisa merasakan ciuman yg aslinya :lol:
     
  5. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,791 / -0
    tetap aja yang dicium alatnya:swt:
    gak boleh dipinjemin ke orang lain tuh alatnya:panda:
     
  6. pikarin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    biarpun real time, tpi tetep aja rasanya sintetik....

    ga kerasa lidah sama lidah...hehehe
     
  7. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    macam aja dah. kayak main pipet aja.
    klo ditaro di warnet bisa gawat tuh, palagi ada pengidap penyakit menular:gaswat:
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,263 / -0
    berarti kk sering ciuman dunk :hehe:
    low ditaruh warnet bisa sangat berbahaya sekali tu kk...secara tidak langsung mencium pemakai sebelumnya..:panik:
    kesimpulannyan low da alat ini di warnet jgan sekali2 mencoba memakainya :hihi:
     
    Last edited: May 8, 2011
  9. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,747 / -0
    idih......... alat bener2 ga berguna bagi gw :lol: mending ilmunya buat yg lebih bermanfaat, dr pada ngebuat alat beginian :lol:


    by the way, rasa ciuman gmana ya gan :???:
     
  10. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    aroma si cewe nya ga ada klo lewat alat gt mah, ga seru
     
  11. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :shock:
    as expected from Japan.....

    tinggal tempelin dan jilat2 alatnya, selanjutnya biar imajinasi yang bekerja :lol:
    sangat membantu untuk mereka2 yang LDR..... :peace:
     
  12. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    teknologi memang mengerikan.

    dulu pernah baca baju yang bisa memeluk jarak jauh, sekarang ada cara ciuman jarak jauh.

    mungkin di masa depan nanti ada alat se* jarak jauh :panda:
     
  13. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,491
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,595 / -0
    wah...
    ada juga tho....
    kira kira bakal booming pa ga di pasaran thu..??

    :???: :???: :???:
     
  14. kobochan34 M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / -0
    jepang emang inovasinya top abis dah..:sembah:
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,336
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,752 / -12
    orang Jepang memang ***** [​IMG]
     
  16. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    bner2 dah japan josh.. sapa suatu saat kt bs merasakan mknan lewat intrnet.
     
  17. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    ahahahha,, bener banget kk..
    kita malah sibuk maenin tuh pipa, knp ga ciuman aja sm sedotan..:hahai:
    tapi secara keseluruhan, program dan sensornya gw akui gan jago tuh orang..:top:
    bisa aja ntar kalo dikembangin, bukan pipa yang dicium tp simulator bibir..
    tapi tetep aja nyiumin alat :madesu:
     
  18. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    903
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,538 / -0
    ada-ada nih orang jepang...
    apa teknologinya gak bisa ya yang lebih ke edukasi....
     
  19. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    :lol: wakakakakaka maksa bener buat ciuman
    kalo pake alat gt mah ga berasa sama sekali, emang jepang ada2 ajah
     
  20. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    tatap aja gk bisa merasakan nikmatnya:hahai::hahai:
     
  21. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    astaga... kalo alatnya sering dipake, lama2 apa nda karatan ya :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.