1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Animal cara baru bawa sapi kurban :haha:

Discussion in 'Random Images' started by forrow07, Nov 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    Cara Baru Angkut Sapi kurban


    Liat foto-foto ini jadi ingat sekarang pada sibuk ngangkutin sapi , kambing, domba untuk qurban … Tapi jangan tiru seperti foto-foto dibawah ini ya ? ngangkut sapi pake mobil sedan dan…hi…hi…kotor deh mobilnya :ngakak:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Hiiii….dah dibawa jalan-jalan,



    pake buang didalam mobil nih sapi :ngomel:

    [​IMG]

    Weleh…Weleh…Makanya ?
    Jangan Pakai Mobil Sedan Ngangkut Sapi

    sumber:unic77.blogspot.com

    :maaf: jika
    :repost:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    ga ada kendaraan lain apa :swt:

    klihatannya maksa sekali :swt:
     
  4. vindrezt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    untung mobilnya jelek..
     
  5. aulia_q Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    knp gk sapiny aj y yg dsuruh nyetir sndiri .. wkwkw ..
     
  6. Legendary_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +421 / -0
    :lol: :lol:
    gila...
    ngangkut sapi kurban pakek mobil open cap :P
    itu-pun maksa, bagian atap2nya di potong :lol:

    emang g taw yang namanya mobil pick-up :lol:
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    bused.... >.<

    ini ketahuan cowboy kere nih... >.<

    masa bawa sapi pake sedan... :P :P :P
     
  8. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,616 / -0
    Hoohoohohoh....
    Kotoranya Kemana mana Gan.....
    Jadi Pengen :muntah:
     
  9. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    astaga, ampe ada pup nya tuh :muntah:
    orang sono tahan kali yah :panda:
     
  10. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    :swt:

    itu orang cinta banget sama sapi nya...:hahai:
     
  11. kirinslayer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    lebih cinta sapinya ketimbang mobilnya..:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  12. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    udahnya berak d mobil :muntah:

    lebih cinta ama sapi drpd mobilnya :hehe:
     
  13. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    saking cintanya pada sapinya :lol:
    jangan2 dibawa tidur pula :hihi:
     
  14. bambangy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    untung mobilnya jelek..
     
  15. gadmei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    WAkakakka .... pecinta sapi bangett ampe rela di bawa pake mobil ck ck ck ...

    ampe eeQ lg sapinya
     
  16. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,906 / -0
    busett... mobilnya sampe miring gt..

    mana di beolin mobilnya.. kwkw
     
  17. riazor M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    astaga..
    sampe e#k dalam mobil tu sapi
    yg bw mobil nyengir2 aja lagi
    ga bau ya??
     
  18. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    idiiih...
    tu sapi gk tau dri bgt.. >.<

    tahiny dmn" >.>
     
  19. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah kalo sapinya berontak gimana ya mobilnya kebalik kali
    itu bau banget ya banyak tokainya:hot:
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    :hahai: yah ampun menyisakan bekas kurban :muntah:

    gak apalah toh itu mobil juga dah jelek :hahai:
     
  21. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    orang bego mana tuh bawa sapi pake sedab...mana mobilnya jadi penuha akan sisa2 ga jelas gitu...hahah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.