1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara ambil streaming MP3 gmn yah??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dewasporty, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dewasporty Members

    Offline

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan gimana cara bisa ambil Streaming MP3 lg yah?? :em4600:

    dulu ane di pake di idws bisa... kok sekarang ga bisa streaming dulu yah..?? :bingung:
    nah sekarang klo mau ambil link nya gimana?? :cry4:

    mohon bantuannya please... :helpsmilie: referensi web, buat upload MP3 streaming

    thanks before
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,897 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  4. dewasporty Members

    Offline

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,897 / -0
    server 5 itu ud masuk cdn, jd klo mw streaming silahkan pakai link cdn ny,
    cek lagi thread yg saya kasih tadi

    utk link cdn, klo dr pc langsung ke download dia,
    tp klo streaming dr player, misal ny WMP, ato iTunes, dia bisa ke streaming,
    klo mw taro di web, coba pake embed code ny yg disediain,

    gimana?
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    copas aja link www5.indowebster itu ke IDM pake tombol add url trus copas kesitu, pasti bisa
    nanti kedownload sendiri
     
  7. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    sayangnya sekarang udah ga bisa sesimple itu,,
    karna katanya hot linknya brubah rubah..

    kan tujuannya biar ga ada lg yg direct link,,
    cmiiw
     
  8. dewasporty Members

    Offline

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    ane pernah coba gan, tp ngga ke detec gitu.. misalnya ane pake www41.indowebster.com.. tp ngga ada..
    ane kurang ngerti pake WMP sm iTunes gan.. soalnya enakan pake streaming dari IDWS nya langsung :nangis:
     
  9. dewasporty Members

    Offline

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    hiks hiks.. jadi gimana dunk gan.. :nangis: :nangis:
     
  10. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    ya terpaksa ga make dari IDWS,, aku juga gitu kok..
    dulu masang lagu di blog pake direct link lagu di idws,,

    tapi sekarang solusinya make 4shared bro.. lumayan kenceng juga kok buffering lagunya..

    ini signature ku mp3 nya pake link 4 shared...
    kalau bisa di kompress dulu lagunya, baru upload ke 4 shared..
     
  11. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    ga ditutup juga :???:
     
  12. Imposibleman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,682
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,722 / -0
    :maaf: sebelumny gk enk rasany mw bikin trit ntr di kira ngjunk jadi ane post disini aj y om pertanyaan ane :em0100: :maaf:

    hmmm,
    ada yang ngalamin gk setiap reload atau mw masuk suubforum apa aj deh,timbul link download di idm ane :???: seperti ini

    http://www.indowebster.com/templates/object/nature01.zip
     
  13. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,027
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,728 / -3
    [mp3]http://cdn.x.indowebster.com/download/54/btrf3ukx98e6m9s9vlci1b4od0grc3uk.mp3[/mp3]

    [mp3]http://cdn.x.indowebster.com/download/54/btrf3ukx98e6m9s9vlci1b4od0grc3uk.mp3[/ mp3]
    barusan nyoba2, itu bisa play pake cdn, mudah2an aja bisa play terus :doa:
     
  14. denko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    coba install flash player
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.