1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Car Paint Competition In Japan

Discussion in 'Random Images' started by Shigeru, Dec 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    Anime Car Painting in Japan
    semoga ga repost enjoy

    Bandwith Killer Level 4 / 5 [ Hi Bandwith International ]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]

    oleh2 terakhir saya dari jakarta :ngacir:
    mau pergi ke solo gue
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    wow itasha ya
    yang gambar haruhi paling keren :hihi:
     
  4. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,585 / -0
    Wah ada pikachu juga..
    Oke banget nieh buat pecinta pokemon ky gue..:hihi:
    Seandaix di indo ada yg ky gini lgsg gw beli dah..:lol:
     
  5. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    hobi mobil + hobi anime = :blink:
     
  6. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    ini yang dibuat sama otaku2 jpn bkn???
     
  7. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wuaaaah MOEEEE
    itu boneka2 moe beli di mana yaaah? :hihi:
     
  8. d3vilman88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    huaaaa.. pikachunya kerennn.. pengen jadinya punya mobil kuning begitu huehuehue
     
  9. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    yooii,, mantep abisss.. yang paling mantep yang gambar pikachu.. abisnya,,warnanya kuning sihh.. :haha::haha:
     
  10. strezman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    serasa ngeliat kumpulan anime temen gua

    kg ad yg bikin gambar one piece y ??
     
    Last edited: Dec 30, 2009
  11. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    keren2 catnya....coba mobil ku dicat ginian yak...seru kali ya.
     
  12. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    ada2 aja emang jepang, ampe ada kompetisi utk anime car painting.... :top:
     
  13. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    disini jarang ya yg mobil nya di air brush dengan karakter anime seperti itu
     
  14. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    wkowkwo manteb2 Ntu Mobil No 2 kgk udh di Modif jg udh manteb x ye
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.