1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

CAPTCHA TRADER!!! per 1000captcha=1$

Discussion in 'Make Money Online' started by latiffirdaus, Feb 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. latiffirdaus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    CAPTCHA TRADER!!!

    halo gan ini ada yang menarik lebih dari pixprofit..
    CAPCTHATRADER
    jadi pernulis captcha bisa dapet uang dengan 1000captcha=1dolar
    satu lagi kelebihannya selain ada refferal, pic untuk captcha lebih cepat tidak seperti pixprofit yang kadang cepat kadang lambat dan ada tambahan plug-in lagi/
    payment bisa lewat paypal atau Amazon gift card woohohho

    tertarik gan??
    bisa daftar disini

    atau agan bisa kesini
    http://captchatrader.com/users/refer/latiffirdaus/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    dijelasin maennya gmn tuh gan?
    ada spesifikasi waktu2 tertentu yang sulit buat akses captchanya ga?
    misal bisanya cuman tengah malem sampe subuh aja ato gmn gitu?
    klo emang bisa maen di pagi, siang, dan sore alias jam normal ane mau deh nyobain
    :peace:
     
  4. silfumus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    435
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +107 / -0
    thx ya, situsnya lumayan bagus karena ada plugin buat jdownloader.
    dengan plugin tsb, jadinya gampang bila ingin download beberapa file tanpa harus mengisi captcha.

    singkatnya, agan nanti dibawa ke suatu halaman dimana agan menunggu dan mengisi captcha yang datang. terserah mau loginnya kapan saja, namun ini tergantung orang yang memakai Captcha trader, semakin banyak maka semakin cepat tenggat waktu antar captcha.

    untuk ane, Captcha trader bukan untuk menghasilkan uang tapi untuk mempermudah download saja.

    Btw, ane dah pake referer TS dan maaf bila dianggap menghidupkan thread lama.
     
    Last edited: May 23, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.