1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Event Capoeira Indonesia jakarta

Discussion in 'Sports Center' started by Selina8, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Selina8 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Welcome to the Capoeira International Indonesia, the 1st international news and update for the Indonesia branch of academy & Brazilian Culture Centre in Indonesia to learn & promote the beautifull art of Brazil


    We provide the international, local teachers & performers with the complete by variety of =

    *.Self-defence (Capoeira)
    *.Dances ( Samba, Forro, afro-dance,Maculele,)
    *.Brazilian Merchandises
    (clothings, instruments, DVD & CD, languages, necklaces, bags)
    *. Languages (English, Portuguese)
    *. Entertainments (shows, carnavals, batucada, movies & costumes)
    *. Event Organisers
    *. Private & personal courses (intensive training, fitness and nutritions)
    *. International Programs (General Educations,Cultural training in Brazil)



    For more Information please contact Andrew at :
    +62-812.8877.8989 & +62-21-99.294.999

    Email = capoeira_course@teacher.com
    Yahoo Messenger = ariba_capoeira@yahoo.com
    MSN Messenger = acaspercool@hotmail.com
    facebook.com , Friendster.com, tagged.com , hi5.com, bebo.com, twitter, myspace = capoeirabantus@yahoo.co.id
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cybersemox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    PetramaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaX.
    Sebetulnya gw demen bgt ma olahraga ini, diliat dr segi olahraganya unix bgt, apalage bisa salto2 geto, tapi sayang..... badan menghalangi semuanya, wkwkwwkkwkwkwkwkw
     
  4. barongzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    olahraga beladiri paling keren didunia neh

    selain olahraga beladiri olahraga yang satu ini juga multi manfaat juga bisa bwat latihan breckdance ....

    salut dah bwat capoera ...
     
  5. gero666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    keren banget nie olahraga
    jantan bgt keliatannya
    ane bantu dukung deh perkembangannya
     
  6. andreef Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +101 / -0
    wah mudah-mudahan byk nih yg ikutan. soalnya bagus buat pertahanan kesehatan dan stamina juga nih :)
     
  7. portgas23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    sbnrnya.gw.tertarik.bgt.dgn.OL.ni...tp.OL.ni.ga.da.di.kota.tempat.gw.tggal...
    tolong.dunk.buka.cabang.di.kota.pemalang!!!!!
     
  8. ricky74 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +7 / -0
    sama ..... teratrik banget
    tapi kurang info di kota setempat dimana ...
     
  9. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    capoera... ane wkt sma prnah iktn nie,, tp sulit bngt hfal grakan ny....rumit seh...
     
  10. ngatngat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    huwaaaaah..:panik:
    pengen banget nih gw ngikut capoeira..
    tapi bayarannya mahal banget yak sampe 200an ribu..:sebel:
     
  11. angkottai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    klo gk salah itu yg argola de ouro....
    gk tau klo grup yg laen brp bayar'a.....
     
  12. b4to5a1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +717 / -0
    pengen ikutan nih kk...
    yg deket dari daerah cikarang ada ga ya...??
     
  13. monyongers Members

    Offline

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di soerabaja juga ada bro.. ada di 3 tempat.. kalo ga salah di stikomp, ngagel, sama di mana gitu... mayan kokk.. ada undang2 guru dari brajil....
     
  14. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kapoera ane pernah ikut skitar 2 blan..hancur2 badan ane gara2 salah gerak..:hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.