1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Caphe deh...... gaya anime

Discussion in 'Random Images' started by deVnyx, Jun 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    [​IMG]

    HUehehehehehe :hi:

    :fd_2: :fd_2: :fd_2:
    :fd_2: :fd_2:
     
    Last edited: Apr 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    wakwkakwk....ada anime bisa bilang gitu emeng hohohohooh

    asli ngakak.......
     
  4. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    gubrak...

    hampir smua anime pasti ada gaya capek dech yach...
    hampir sama smua lagi hehehe...
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Broo deVnyx...............................ada yang lain gak...

    [Req yah capeedehnya] Naruto, sasuke, gara, sama sailor moon,

    hehehehhe
     
  6. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    ternyata anime juga ada gaya cape deh

    ada gaya jangan gila dong

    kira - kira ada ga yaaa
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ha Ha Ha.... ada request segala.... >,< kalo yg naruto sih wa bisa coba cari, kalo sailormoon kaga.... karena ga punya animenya.... :p
     
  8. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,108 / -0
    wah bro ga 'Caphe' nih capture-in scene2tu....
    dari anime2 apa saja tuh????
    hehehe...
     
  9. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Huehuehuehuheeeh... Capee deeeh!

    Tampangnya pada cape beneran semua yak!

    Rasanya gw ndiri yg ngerasa capee deeh...

    Nice post Bro deVnyx :ok:
     
  10. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    ekspresi cape deh, pusing pala gw, stresssssssssss..........

    wkwkwkwk.......lucu2bgt..........rajin bgt tuh yang buat.........wkwkwkwkw
     
  11. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    ada yg bisa sebutin satu per satu dari anime apa aja ituhh.. ?

    gw tau nya

    death note(yagami light),school rumble(harima),hunter x hunter(kurapika),suzumiya haruhi no yuutsu(kyon),

    sisanya gak tau :capede:
     
  12. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    aduh....
    ini apaan ni?
    cape deh....:D
     
  13. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,713 / -0
    wogh...
    lucu jg...
    rajin amat tuh yg ngumpulinnya...
    wkwkwkw...
     
  14. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wah.... Kalo suru sebutin banyak nieh.... Tales of Destiny, Haruhi, Sukuran, Fate Stay Night, Deathnote, Gundam, Full Metal Alchemist, dan masih banyak lagi. . . . . .:p
     
  15. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    kasihan supmod di bikin ribet.....
     
  16. Devil Hiruma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +51 / -0
    Wakakakakkaka...!!!

    Ada aja idenya bos...

    Dapet aje sebanyak itu...

    Ayo, cari anime dalam versi laen...

    Wakakakakakakaka.....!!!
     
  17. Joveeno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahhahahaha...
    kalo mau liat byk cape deh..coba di yakitate aja..
    kalo itu sih rasanya kita juga cape deh ya...hehehehe
     
  18. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ada2 j jadi ikut cabe dah
     
  19. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    whahhaha anime bs bilang cape deh juga ya..
    kerenn gayanya ehhehee...
    klo anime2 bilang cape dehh bilangnya jadi gimana ya..:???:
     
  20. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    wkwkwwk...... niat amat tuh nyari screen yg begitu :onion-98:
     
  21. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    heh... yare yare.... hueuehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.