1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Capeknya jadi Power Rangers...

Discussion in 'Random Images' started by dadindut, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +399 / -0
    wkwkwkwkwkwk :haha:

    mentang2 ranger, bo2 ngabisin tempat.. :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dadindut M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,769 / -0
    y namany aja ranger jd dia dksh tmpt yg luas bwt tdr...:hahai:
     
  4. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    wew, g panas apa
    demi identitas
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,267 / -0
    BWAKAKAKAKAKAKKAKA :hahai:
    gak banget sih tu Ranger biru..
    napa pulangNy gak make Robot aj yak :hihi:
     
  6. flying_tsunami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  7. jojo8380 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ahahahahahaha.... :hero: dah cape :hot: lupa bawa uang pastinya....abis ga ada kantong sih.... :hahai:
     
  8. dadindut M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,769 / -0
    padhl bs terungkap siapa ranger biru sbnrny :lol:
     
  9. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    stress ditolak cintanya ma ranger pink :p
     
  10. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    Hehe capek bis cosplay kli yah..

    topeng ga dilepas, biar ga malu tidur disana ngabisin tempat banyak banget.. :haha:
     
  11. peter_thedevils M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,693 / -0
    mngkin abis begadang nih
     
  12. evo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    cosplaynya keren, ampe kelelahan :D
     
  13. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Penumpang laennya kayak ga peduli gitu kenapa yah?
     
  14. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :haha:power ranger jg manusia..
    cape bgt tu orang kyny..
     
  15. Rexxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,381 / -0
    Parah nya tidur di kereta :lol:
    tempat umum pula :haha:
     
  16. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    habis di hajar sapa tuh power ranger na...
    ahahaha....
     
  17. gdggrm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahhah....kasian tuh power ranger...kecapean abis lawan monster yg kuat banget...
     
  18. Ri0t M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,457 / -0
    maklum boss ranger kan kerjanya full time :haha:
    gak ada yg namanya hari libur & waktu istirahat~ :hihi:
     
  19. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,973 / -0
    biasanya kan ada motornya
    koq sampe pulang pake kerata, ketiduran pula
     
  20. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    kok tidur di kereta?

    Megazordnya mana? :tkp3:
     
  21. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    duh kasihan power ranger nya.tenaga nya sudah habis melawan monster-monster.sekarang tidur dulu untuk mengumpulkan tenaga kembali. hehehehe....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.