1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

capek gw ngjalanin HTS

Discussion in 'CurHat' started by _GaulzZ, Oct 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _GaulzZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,492 / -0
    gw mau curhat nih dan minta pendapat teman2 dsni. kek gini ceritanya.

    awal juli, gw baru aza akrab sama seorang cwek. kbtulan dia itu adek kls lah, cmn dia sbnernya seumuran dgn gw. awalnya nih cwek menarik banget, dari kepribadian dan multi talenta banget. intinya ini lah cwek yg gw cari. pertamanya sih gw malu2 buat ngdeketinnya, tapi gw dengan modal nekat berani ngsms dia tp ngsmsnya sih pkai teknik gitu biar nggk malu. smsan hampir dua minggu, gw ngerasa ada respon positif dari itu cwek. senang bgt gw, dan akhirnya bbrp minggunya gw berani tembak 2h cwek. ih gila, gw di tolak.. alasannya karena gw terlalu cepat menembaknya, karena kita belum mengetahui pribadi satu dgn yg lainnya. its oke, gw bisa ngerti dan dari alasannya gw rasa nih cwek keknya ngasih harap buat gw. bbrp minggu berselang gw tetap ngotot buat jadian dengan dia. sampe pada suatu hari gw mengetahui salah satu fakta yang sangat pahit. ternyata dia sdh ada pacar.. :ngeselin:
    kesel dan BT abis gw, smpe2 gw cuekin 2h cwek. tapi keknya si cwek ngerasa gw berubah dia jadi nggk enak hati ma gw. gila, gw kek gimana ngk kesel gw serasa di tipu. dia bilang ngk punya pcar dan ngk lagi dekat sama cwok lain. tpi ternyata dia sdh ada pacar..

    beberapa minggu berselang, gw kesel habis dan se BT2nya. dia tetap berusaha minta maaf, tapi tetep aza hati gw hancur lebur. pas pada akhir2 bn puasa kemaren, gw ngelembek. gw tinggalin rasa ego gw dan memulai pertemanan dgn dia. pas pada hari raya gw datang ke rmhnya karena undangan 2h cwek. trs berselang bbrp hari kemudian kami mulai akrab dan sampai sekarang gw tau ternyata 2h cwek suka jg sama gw. gw ajak dia jalan, makan2 ampe dia juga mau ngjemputin gw di rmh. kami udah kek pacaran gitu, saling perhatian peluk2an, pegangan tangan hampir setiap org pcaran lakuin.

    tapi men, dibalik kesenangan gw hepi2an sama dia gw mau nangis gan. tiap kali ada teman2nya gw dicuekin, trs klo dia jalan sama pacar aslinya gw jujur cemburu bgt. gw pernah minta kepastian sama dia, tentang status gw. dia bilang dia berat buat mutusin cwoknya cz terlalu baik bgt ma dia, its oke gw bisa pahamin. tp perasaan gw ini ngk bisa gw boongin, gw terlalu sakit dan cape menunggu.

    hari ini dia jln2 sama pcarnya, cz bsok kamis pcarnya mau pergi ke sby cz ada beasiswa kuliah ke semarang selama 1 thn. gw bingung gw harus senang atau malah sedih, cz si itu cwok nge janjiin bahwa dia akan setia dengan itu cwek. tapi gw ngk tahu apakah dia janji akan setia menunggu pacarnya selama satu tahun itu.

    gw serasa di permainin kek gini, tapi gw melembek dengan kebaikan dia ma gw, kemesraan gw ma dia. gw capek banget rela gw hujan2 buat ngasih bubur pas dia sakit, trus rela nungguin dia pulang skolah, semuanya gw lakuin buat bisa membuat dia putus sama pacarnya. gw miris gan, si cwok modal duitnya kuat banget, sdngkan gw cmn bisa menarik simpatinya gn selalu memperhatiin dia.

    menurut teman2 kek gimana seharusnya gw sekarang? gw sdh terlanjur cinta dengan dia, dan gw rasa males bgt buat nyari cwek yg lain. nggk mungkin gw paksain dia mutusin pacarnya karena pacarnya ada di semarang selama satu thn terlalu kejam gw nyuruh kek gitu sama nih cwek.

    mohon saran2 dan supportnya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +209 / -0
    buat serius atau main2 aja ?
    kalau serius. ngapain cewe kayak gini lue mau. buset dah apa lagi uda nikah nanti ! seringkuh mulu kale dibelakang kamu.
    buktinya dia bisa menjalanin 2 pacar sekaligus dengan sukses. sadar men
     
  4. _GaulzZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,492 / -0
    gw masih anak sma, keknya buat serius masih jauh lagi tapi ngk menutup kemungkinan buat awet...
    bner juga yak, tapi kek gmana gw dah terlanjur syg bgt. emang gwnya juga yg salah, tapi dianya lebih salah lagi kek ngasih gw harapan gitu
     
  5. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    yahh bro... mending ente cari yg laen deh... msh muda ini ente... drpd sakit ati molo... cb ente buka ati buat orang laen..
    sapa tau nemu yg lbh baek...
     
  6. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    sudahi hubungan kalian..jujur d kamu sendiri seharusnya tau km di posisi yang salah..km pernah ga berpikir dari 3 posisi..
    1. posisi km: kamu ngerasa sakit dan cemburu dan bla bla bla..
    2. posisi ce: mnrt km ap yg dia rencanakan?klo memank km ngerasa dekat sama dia shrsnya km kan sudah bs menyelami sifat dan persaan dia.
    3. posisi sang co: mnrt km klo tuh co tau ap persaan dia??km sang penjahat loh..

    judul thread nya juga mestinya diganti..km sang selingkuhan..mngkn gini "HTS an sebagai selingkuhan, apa yang harus kuperbuat???"

    nah klo km ngerti maksud ak seharusnya sudah cukup jawabannya..

    sori agak offensive dengan kamu karena mnrt ak ini memank jawaban paling netral.
     
  7. _GaulzZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,492 / -0
    berat perasaan gw buat ngelupain bro, cz udah terlalu bnyk bgt kenangan indah buat dia. apa gw ttep bertahan aza yah bro dgn tenggat waktu? ampe bln nov klo dia blm putus2 y udah gw say goodbye. cz susah kami satu skolah sama dia. dan elu tau aza cwok di luarnya aza tegar tapi hati klo udah masalah asmara pasti mewek juga
     
  8. chocoChick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    mesti tegas.. suru dy pilih TS ato cowo itu. kalo perlu u ninggalin dy duluan. kalo dy merasa kehilangan, lebi syg u, n ga mau keilangan u, pasti nantiny dy bakal balik k u..
    tp,,,kalo dy ga lebi milih cowony stelah u ninggalin dy...yasudalah.....
     
  9. _GaulzZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,492 / -0
    kek gmna bro gw ninggalin dia bro? apa dengan ngk nghubungin dia trs?
     
  10. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,779 / -0
    IMO, tampaknya mending dijauhin tuh cwe,
    bntar lagi, cepat ato lambat,
    bro yg bkal dicecer sma si cwony tuh cwe,
    soalnya, IMO bro kya selingkuhannya tuh cwe,
    ntar klo dah dipojok, tinggal digempur gampang bro,
    mending sich minta status yg jelas,
    biar aman aja sich bro :peace:
     
  11. bebeknangisdarah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +977 / -0
    sabar bro...lw masih SMA...
    SMA itu masa yg paling menyenangkan kalo kata orang2...ya kan??...

    so, jalanin aja hidup lw ikutin alur yg ada, toh kalo pun dia emg jodoh lw atau seengaknya dia ditunjuk tuhan YME buat nemenin lw, meskipun cuma sementara...dia bakal ke elu lagi kok, nyantai aja.....gw juga pernah kyk gitu, cuma gw sadar disaat yg tepat....ga keburu di offense sama si cowonya....

    sabar ya....cewe ga cuma dia di dunia ini sekalipun emang lw bener2 jatuh cinta sama itu cewe...masih banyak...."banget"
     
  12. neopukon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wedew.....same story, different people....
    gw dah alamin yg keq gini, msh bnyk ikan di laut
    jadikan kenangan terindah, ga smua yg km inginkan bisa terkabul
    ikhlaskan, bnyk berdoa & berysukur
     
  13. Kashinski Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    hmm,, kalo menurut gw sich lebih enak di stop aja dah,, di luar sana masih ada yg lebih baek,,,:peace:
     
  14. Servant_Saber Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    tinggalin aja, HTS itu gak bagus :nikmat:
    lagian kalo dia serius sama lo ngapain coba lo ga di jadiin aja sekalian? :nikmat:
     
  15. trainzell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,051 / -0
    saya org smrg lho gan...:haha:
    jgn2 pacarnya HTSan km itu ane...:maling:
    ato tmn ane??:lalala:
    tinggal km betah2 in aja HTSan sama gebetan km
    klo jodoh ya ntar ada jalan yg lurus walo awalnya pasti pait gan..siap2 trima sakit hatimu..dan jgn menyerah untuk urusan cinta
     
  16. _GaulzZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,492 / -0
    wah bro2 semua makasih banget atas masukannya.. bener juga kata bro2 semuanya, gw serasa kek pemanis doang...
    tapi buat ngjauhin dia agak susah sekarang, tapi sbisa mungkin gw akan mencoba menjauh. yah bner kata bro2 tadi klo dia emang sayang biar kita menjauh dia juga akan mendekat.

    yang masih gw berani buat ngharepin dia, dia kek ngasih gw scercah harapan. sbnarnya gitu dia mau mutusin cwoknya tapi si cwok "nyogok" dia mulu lah dengan ngajak jalan2 ngasih ini itu jadi nih cwek rada gak enak. oh iya nih cwoknya udah cabut dari kota, buat nerusin kuliahnya di semarang 1 thn. kek begimana bro yg sharusnya gw lakuin? mumpung cwoknya ngk ada nih stahun..
     
  17. _GaulzZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,492 / -0
    update : makasih buat bro2 semuanya deh.. tadi si cwek datang krmh gw karena dia nganterin kluarganya kbtulan nganternya dekat krmh gw jadi dia skalian krmh gw.
    akhirnya gw cuap2 ma dia, dan akhirnya gw sdh mngambil kputusan yg mungkin sangat menyakitkan buat gw. gw mulai ngjauhin dia, ini semuanya gw ambil buat kbaikan bersama. dia bisa tenang dgn pcarnya dan gw bisa tenang dgn hbungan gw yang sekarang udah jelas yaitu udah ngk ada lagi hubungan sama itu cwek. berat emang, tapi gw coba buat nglupain dia. trlalu bnyk kenangan indah yg harus gw lupain ma dia.

    gw mau nangis tapi keknya dia ngk nagisin gw juga, gw udah nagmbil win win solution buat gw ma dia. tapi gw ngk menutup kemungkinan ttp menunggu putusnya dia yang sedang ngjalanin long distance dengan pacarnya. tengs bgt buat semuanya bro
     
  18. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,779 / -0
    :top: keputusan yg baik,
    well, gak ush melupakan kok,
    cukup disimpan di dalam hati yg terdalam,
    ntar mlh pas dia dah ptus sma cwonya, bro dah gak mw lg :haha:
     
  19. _GaulzZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,492 / -0
    baru sehari gw mulai ngjauh ma dia, makin kek orang gila gw di rmh.. ngk tahan buat mau ngsms dia, untung bgt hp gw lagi hang dan lag ngk ada pls jg.. hha3
    emang kek gini yah bro nglupai ssorang cape bgt. nyakitin...

    benr yah bro, jgn jg dilupain, hha3.. tapi keknya gw jaim dlu deh sambil menunggu dia putus juga. klo putus yeahhhh.. makasih bro2 semuanya
     
  20. flacier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -0
    Nice bro pilihannya..
    Bagus dh ga diterusin. HTS-an bikin hati capek doang, ga jelas statusnya, kecuali HTS-an klo bro pengen maen" doang.

    Saran ane sih biar bro ga terus"an mikirin dia, cari aja sesuatu yang baru. Masih SMA kan? Coba hal baru yang menurut bro asik, cari cewek laen kek atau ikut kegiatan apa.
    Keluar dari rutinitas sehari-hari bagus loh buat penghilang stress :haha:
     
  21. welehh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    tul, lupakan saja...dunia itu lebar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.