1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cantiknya Puteri Cindy Crawford's Disampul Majalah Teen Vogue

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Nov 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Nampaknya pepatah 'buah jatuh tak jauh dari pohonnya' sangat melekat pada ibu dan anak yang satu ini. Mengikuti jejak sang ibu yang merupakan seorang model papan atas, puteri dari Cindy Crawford’s, Kaia Gerber pun kini ikut unjuk gigi dengan tampil disampul majalah Teen Vogue.

    Dilansir dari Hollywood Life Sabtu (22/11/2014) meski masih berusia sangat belia yaitu 13 tahun, Kaia sudah menunjukkan jiwa model dalam dirinya. Pada fotonya kali ini. Kaia terlihat cantik dan sporty dengan menggunakan jaket denim dan celana jeans. Dengan rambut yang dibiarkan terurai dengan kesan messy, penampilan Kaia semakin terlihat menawan.

    Tak hanya itu saja, Teen Vogue nampaknya tahu benar bagaimana membuat Kaia terlihat cantik dan segar. Tanpa menggunakan makeup yang berlebihan, penampilan Kaia dalam foto tersebut terlihat lebih segar, cantik dan natural.

    Kaia pun sempat mengabadikan momen sesi pemotretan dengan majalah Teen Vogue diakun Instagramnya. Pada foto tersebut, Kaia pun mengungkapkan kebahagiaannya karena telah dipercaya oleh Teen Vogue untuk menjadi model sampul majalahnya.

    "Terima kasih banyak Teen Vogue untuk kesempatan yang diberikan. Serta aku juga mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan yang telah banyak membantuku," tutur Kaia.

    http://lifestyle.liputan6.com/read/...i-cindy-crawfords-disampul-majalah-teen-vogue

    Ya, sama-sama, makasih kembali
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    sudah 13 tahun, bentar lagi berarti
    siapa laki2 beruntung yg mencicipi pertama kali
     
  4. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    hot teen kwkwkwkw :lol: yang begini ini baru mantap
     
  5. alexkiedis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +15 / -0
    selain faktor gen, pengaruh dari ibunya dalam hal manner dan lainnya pasti yang membuat dia bisa segorgeous itu
     
  6. malau_ricky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    wkwkwkwk, kacau bener atas ane, tapi emang bener sih, gua siap siap cari deh kalau udah ada wkwkwk
     
  7. pimenpimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +280 / -2
    kalo bule umur segitu udah gede ya,,
    ^^
     
  8. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waalah gua malah fokus liat anaknya dibandingkan sama ibunyaa.. :hehe:
     
  9. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    weeeeeeeeeeeeeee masih kecil coy~
    abang tungguin ampe neng besar deh :P
     
  10. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    namanya buah ga jatuh dr pohon..
    plg jd diajarin ma ibu nya yg model kelas atas jg :iii:
     
    • Dislike Dislike x 1
  11. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Cantik banget nih cewek masih muda lagi. jangan kayak miley ya
     
  12. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    wah ternyata si Kaia mengikuti jejak ibunya.

    Ibunya saja sudah menjadi model terkenal, Kaia juga pasti tidak lama lagi akan sama terkenalnya dengan ibunya.

    memang sudah ada bakat turunan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.