1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cantik Lewat Tiga Gerakan Ini

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Mematikan alarm dan kembali tidur bukan jaminan membuat tubuh lebih segar. Justru sebaliknya, saat bangun Anda merasa tak bergairah karena masih ingin berbaring di ranjang.

    Hal yang sebaiknya dilakukan setelah mematikan alarm adalah melakukan peregangan. Hanya dengan melakukan peregangan selama 10 menit, tubuh akan terasa lebih segar, wajah terlihat lebih cerah dan makin cantik.

    Seperti dilansir dari Totalbeauty.com, Kimberly Fowler, pemilik YAS Fitness Centers dan penulis 'The No Om Zone' mengungkap tiga gerak peregangan yang sangat mudah dilakukan. Ini adalah mini yoga yang sangat efektif untuk 'menyiapkan' tubuh Anda menjalani aktivitas.

    1.Tarik napas perlahan
    Buatlah pikiran Anda lebih segar dengan memaksimalkan asupan oksigen pada otak.

    Caranya dengan menarik napas secara perlahan beberapa kali.
    - Duduk di lantai dengan posisi sila senyaman mungkin
    - Ambil napas dalam secara perlahan dari hidung. Tahan selama lima detik lalu keluarkan melalui mulut.
    - Lakukan tiga kali atau lebih.

    2. Putar leher
    Lakukan juga peregangan pada area leher. Itu karena leher seringkali kaku pada pagi hari. Demi melancarakan peredaran darah ke otak lakukan saja gerakan memutar leher.

    - Masih dalam posisi duduk sila, putar leher Anda ke salah satu arah, bisa kanan atau kiri, secara perlahan.
    - Lakukan beberapa kali hingga Anda merasakan leher tak lagi kaku
    - Setelah itu, putar leher sebaliknya. Jika yang pertama Anda memutar ke arah kanan, kali ini putar ke arah kiri.

    3. Posisi gunung
    - Berdiri tegak dan sejajarkan pinggul dengan kaki Anda.
    - Biarkan tangan tetap berada di samping
    - Gerakkan jari-jari kaki ke arah dalam dan luar hingga merasakan lantai dengan keempat sudut kaki Anda.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/245109-makin-cantik-dengan-3-gerak-peregangan-ini-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boaloverz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,261 / -0
    emank harus yah gan klo mo narik napas duduk dulu di lantai sambil kaki bersila ~_~
     
  4. rwinschmidt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    tapi kalo cantik fisik mah emang darisononya gan. . . kalo itu mungkin lebih buat kesehatan aja ya
     
  5. biksutong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +282 / -0
    cantik mah berasal dari sinar kepribadian. kalau baik pasti kelihatan cantik. kalau jahat jutek kasar mau gimana juga tetep jelek.
     
  6. reisher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Tips yang berguna. Walau saya ngga pernah punya masalah bangun dari tempat tidur sih, soalnya udah kebiasaan bangun pagi... kepagian malah (jam 2 pagi).
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.