1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jual] Canon Prosumer Powershot SX170IS

Discussion in 'Kamera & Aksesoris' started by davidkristiantoo, Mar 20, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. davidkristiantoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Di jual kamera kesayangan Ane nih Gan [​IMG]

    CANON Prosumer Powershot SX170IS
    Kualitas fotonya gak usah di ragukan lagi.
    Zoomnya jauh.

    Spesifikasinya langsung di google aja yah Gan.

    Ane jual seharga Rp. 1.300.000,- (nego tipis)
    Minat? Hubungi David. Line: @davidkristianto / Whatsapp: 085645232777
    COD preffered (area Kemanggisan, Palmerah, Tanjung Duren, Senayan, dan Kelapa Gading/Sunter
    Semua berfungsi normal. Bodi mulus 90% karena gw pakai sendiri Gan, baret mulus bekas pemakaian aja. Dos & box lengkap. Lensa cling

    Ane jual karena kemaren dapet hadiah kamera mirrorless, jadi yang ini menganggur di rumah, Gan. Yang nawarnya gak afgan, ane kasi bonus memory card dehh [​IMG]
     
  2. putrakepritan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2013
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -3
    mirrorless aja gan yang dijual hihihihihi
     
Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.