1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Canon Prosumer Powershot SX170IS

Discussion in 'Kamera & Aksesoris' started by davidkristiantoo, Mar 20, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    davidkristiantoo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Di jual kamera kesayangan Ane nih Gan [​IMG]

    CANON Prosumer Powershot SX170IS
    Kualitas fotonya gak usah di ragukan lagi.
    Zoomnya jauh.

    Spesifikasinya langsung di google aja yah Gan.

    Ane jual seharga Rp. 1.300.000,- (nego tipis)
    Minat? Hubungi David. Line: @davidkristianto / Whatsapp: 085645232777
    COD preffered (area Kemanggisan, Palmerah, Tanjung Duren, Senayan, dan Kelapa Gading/Sunter
    Semua berfungsi normal. Bodi mulus 90% karena gw pakai sendiri Gan, baret mulus bekas pemakaian aja. Dos & box lengkap. Lensa cling

    Ane jual karena kemaren dapet hadiah kamera mirrorless, jadi yang ini menganggur di rumah, Gan. Yang nawarnya gak afgan, ane kasi bonus memory card dehh [​IMG]
     
  2. Offline

    putrakepritan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2013
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -3
    mirrorless aja gan yang dijual hihihihihi
     
Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.