1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error cannot render the file?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Ziedrich, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    gw donlot anime ini
    http://www.indowebster.com/Hayate_no_Gotoku_2nd_Season_02_SSEclipse_SD.html
    bisa gw donlot dengan lancar, tapi pas gw mau nonton, ga bisa diputer.. ada tulisan 'cannot render the file'..
    setelah itu gw coba mau tonton secara online lewat idws theater mode.. tapi ga bisa, layarnya item terus..
    file tsb ada di server 40.. itu yg bermasalah filenya apa servernya ya? tapi kalo servernya kok bisa didonlot?

    ada lagi nih..
    http://www.indowebster.com/Suzumiya_Haruhi_no_Yuutsu_2009_eps_17_S2_eps_7_.html
    gw blom donlot sih, tapi di idws theater mode layarnya item sama kek di atas..
    yg ini ada di server 48..

    help plz
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aoi_tenshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +276 / -0
    coba file crc32 dicocokin, biasanya kalo cannot render file bisa jadi filenya corrupt.
    mungkin corrupt pas waktu download.
     
  4. Al3x_skull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Dikit pengalaman gua
    gua nonton drama pun pernah kena kayak gitu

    menurut gua bukan corrupt saat download tapi memang filenya rusak
    n biasanya kalau dari theater mode bisa liat
    gua download dari sana lagsung cuma kualitasnya agak kurang


    kalau memang gak bisa coba contact uploadernya
    minta diupload lagi
    tengok bisa gak

    kalau memang gak bisa, cari ke tempat lain lor

    N YANG PALING PENTING KALAU UDAH DAPAT JANGAN LUPA SHARING DI IDWS YAH
    :piss:
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Server 40 pernah kena crash, ada sekitar beberapa ratus GB file yang rusak(sekitar 300GB), walhasil filenya masih bisa didownload tapi korup. Nasib yang sama menimpa file yang aku upload sendiri: Chokotto Sister Volume 05, masuk di server 40, di-download lancar mau diekstrak ga bisa

    Jadi kalau download dari server 40 siap2 aja menerima resiko... :shuriken:
     
  6. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    donlot dari theater mode lgs? maksudnya kek donlot dari youtube gitu? gmn caranya?
    tapi itu diliat lewat theater mode aja kaga bisa, layarnya blank item:hot:
     
  7. utgartha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    Sama neh, gw dulu juga DL Faiz movie Paradise Lost korup, untung nemu yang link mediafire:awas:
     
  8. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    ada kemungkinan file corupt pas waktu download atau dari file nya sendiri yang emang korup. coba minta si uploader upload file ulang.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.