1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Cannot connect to database server

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by JnExe, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JnExe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,475 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AxE_eFFecT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    kayaknya server lagi down ya bro?? o_O
    abis gw jg mengalami hal serupa...
    semoga cepat beres..amin..:piss:
     
  4. bajury M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,879 / -0
    iya... aku juga ngalamin... mau login ga bisa... "cannot connect to server"

    mo upload jadi ga bisa
     
  5. gr4v3m4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,177 / -0
    iya neh....mo login di indowebster.com aja gak bisa....sebelumnya downlotan gak mo jalan setelah restart browser baru mao...perasaan idws jd banyak masalah setelah diupdate ke versi yang sekarang.......
     
  6. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    idem gan... masalah yang sama juga saya alami :ngupil:
     
  7. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Sama saia jg gt...
    Kata mimin yg di IRC, IDWS lg net split...

    Gitu...

    Moga2 cpt beres deh...:doa:
     
  8. bajury M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,879 / -0
    trus kapan slesenya??? mumpung bisa uplod nih... udah nyiapin banyak2 masa ga jadi diuplod???
     
  9. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,685 / -2
    Gw lg donwload lancar ko :semangat: tp buat buka link selanjut nya ya blank :lol:

    DL masih bisa asal bisa nemu link nya :top: CMIIW
     
    Last edited: Dec 3, 2009
  10. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Klo sampe kapannya ya gtw...
    Mimin aja tiap x ditanyain sampe kapan blgnya selalu gtw koq...:piss:
     
  11. glintu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    moga besok dah beres dah
    [​IMG]
     
  12. q2tatu Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kukira cuman aku aja...
    kukira aku di banned hahahahhaha
    :nangis:
    :bolakbalik::bolakbalik:
     
  13. IOZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353 / -0
    dan aku juga kira tadi emang inet yg ku punya lemooot ya..:sebel:
     
  14. aerogroove Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    bah..disini udah ada threadnya..hehe..barusan saya lapor ke laporan download dan upload..
    wehh..biasa kl net split bisa lama bisa bentar tuh kalo di irc..heheh ga tau kl di web...CMIIW
     
  15. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    tapi sepertinya saat ini udah sedikit mendingan ni... buka link langsung bisa! ga muncul error yang tadi
     
  16. q2tatu Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dah bisa...

    hihihihihi :hihi:

    :tkp1::cihuy:

    :idwsmania:
     
  17. bajury M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,879 / -0
    HHHOOOOOORRRRRRAAAAYYYYY udah normal lagi..... bisa uplod lagi..... dengan speed dewa....
     
  18. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    hanya 1 kata yang ingin diucapkan: Terima kasih untuk perbaikan :idws: nya
     
  19. meismyself Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    :hahai:

    :hahai:

    :hahai:

    DAH BISA LO SOB...!!!!
    :pupi:
     
  20. JnExe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,475 / -0
    horee dah normal lagi....
     
  21. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    link normal ... silahkan di coba lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.