1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Cannot connect to database server

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hKyo89, Dec 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
    idws.com ga bs dibuka? :???:

    smua yg ad akses database ny ga bs…
    login, buka file, dll…

    pesan ny:
    Cannot connect to database server
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. lovefairy Veteran
    Veteran GM

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    8,653
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +107,106 / -0
    ya... gw juga ga bisa



    Kirain ada masalalh DNS lagi.. ternyata bukan gw doank :sigh:
     
  4. linkonline M V U

    Offline

    ★★★★★

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,401
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,956 / -1
    wah saya juga begitu nih..
    ada apa dng IDWS ya?? maintenis-kah??:???:
     
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
    keliatan ny (perkiraan saya) database server ny diganti dan konfigurasi koneksi msiy mengarah ke server lama…
    tp ga tw jg ya¬
     
  6. Sh1v4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,410 / -0
    sama, ni mo akses download ga bisa =_="a
    bukan cuma saya ternyata, pas ngecek2 ada yang bikin trid ini
    IDWS down lagi kah? nanti kayak kejadian serv 19 lagi, balik2 ada yang corrupt :peace:

    -----------------
    ga ada announcement ya?
     
  7. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,137
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -0
    hohoho
    saya jga
    gw kira inetnya ada masalah ternyata
    :cerutu:
     
  8. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    iy sepertinya bermasalah

    saran bagi yg mo donlod via idws bisa lewat indowebster.net jgn lupa login dulu + tgl copy linknya
    min 3 link
     
  9. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
    ^
    gmana cara ny login kk?
    orang tiap login pesan ny: Cannot connect to database server

    trus gmana mw copy link,
    tiap buka page ny pesan ny: Cannot connect to database server

    :hehe:

    thread saya close dulu ah,
    sudah saya laporin ke admin…
     
  10. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
    sudah di fix sama om syntic… :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.