1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makan-makan Cangkruk Suroboyo Neng Kene Cak/Cok

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by brawijaya, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brawijaya Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cak Mizzzz!!! tempat lesehan sing paling enak sak indonesia bagian timur, tepat e di surabaya, lesehan KQ5 serasa di starbuck, bebas ngomong cak cok, tipe makanan ringan yang sangat variatif (ada mbok nom, sembako, kulit landak, atine bajul, dan masih banyak lagi yang lainnya) dengan harga kwalitas mahasiswa, cocok wes buat anak kost yang berkantong pas-pas an. Wes talah rek.... buktikan dan rasakan nikmatnya.....lokasi di Jl. Bintoro (depan RS. Darmo masuk ke timur) Buktekno dewe rasa Mbok Nom nya...............!!!!!!!!!!
    Suroboyo Cak.. eh Cok....
     
    Last edited: Jul 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    wah mantabh disitu, pernah nyoba aku, tp pas pertama2 rada malu jg seh, coz ketauan bgt klo yg pertama kali ksana ...
     
  4. LarukuHolic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,783 / -8
    welah, larang nang cak mis~
    mending nang deretan penyet Unair
    waKAKAKAA~
     
  5. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    nang ndi cak mis iku??
    wapo wez pindah yo..??
     
  6. mysticus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,911
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +427 / -0
    daerah barat ?? masa daerah timur doank ??

    << baru pindah surabaya d barat

    sepi nun gk ada tempat cangkruk

    cuma d g walk ( MAHAL OEEE )
     
  7. tata888 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo g-walk itu harganya ga murah2 amat
    dgn harga sekelas mending makan di the loop aja, dekatnya dcost
     
  8. brawijaya Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    surabaya barat... ada sego bebek dari arah islamic center ke utara, ketemu perempatan terakhir sebelum jl. jarak, belok kanan (mengarah ke timur) 50 meter sebelah kiri jalan tuh... saksikan segera kenikmatan nya.. :D
    ------------
    Surabaya Selatan : Nasi Bebek Jemursari - Dari jalan raya A. Yani menuju arah Jl. Jemur Andayani melintas rel kereta api, 50 meter berikut nya tengok sebelah kiri jalan. Nasi Bebek H. Wachid
    -----------
    Surabaya Timur : Nasi Bebek Jl. Darmahusada Depan STM Pembangunan Surabaya
     
    Last edited: Jul 27, 2009
  9. brawijaya Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    WAPO pindah pindah lagi di Pojok Unair, Jl. Karamenjangan. WAPO "Harga restoran, Porsi Tukang Becak"
     
  10. eggster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    waksss.. makanan kulit landak?? kyk apa tuhhh?? pic donkk
     
  11. tata888 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kulit landak iku opo mas??
     
  12. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,401 / -0
    Di Situ juga ada Ayam Goreng Anugerah...

    Sate Usus nya Enak Plus Harga Terjangkau... :haha:
     
  13. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    ojo bro, gag enak lek di forum...
    bahas resto / warung / depot aja..

    :haha: :haha:
     
  14. poypoy17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    mbok nom rasa e aku tau mangan nang kono ..
    wakakkakaka ...
    aku nang daerah dinoyo
     
  15. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,401 / -0
    ^
    ^
    Dinoyo lak akeh see warong2...

    Biyen ndek kono onok Multiplayer jenenge Go-Online... Saiki pindah nang ndi yooo ???

    onok seng Weruh ???
     
  16. pamungkasXigit M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    tuku lele nang surabaya.pa kabare kanca-kanca
     
  17. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    walah nang JL. Bintaro toh, mayan gawe cangkruk arek - arek kos, bosen nang mer terus. Onok seng ngerti maneh gak nggon enak murah gawe cangkruk arek - arek kos ?
     
  18. dowdol Members

    Offline

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cak mis tambah suwe tambah mahallll.makan sekali tau2 koyok makan di wapo
     
  19. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    Cangkruk nang Sego Sambel HE-HO ato SE-HO di Dharmawangsa depan Counter CAK-CUK UNAIR..... MANTEP RASANE, OYIM REGANE......
     
  20. yan185 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha..ini dia yg posting bahasanya khas bhs suroboyoan, bacanya jadi lebih semangat..
     
  21. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    cangkruk dek endi mane sing enak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.