1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Cangkir Yang Berpose Bugil

Discussion in 'Random Images' started by rubiks, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    Kalau dulu sempet geger juga karena ada gelas yang bikin orang ga mau minum minumannya, kini ada gelas atau cangkir minuman yang malah bikin kamu pengen minum sering-sering !!!

    Buat kamu penggemar kopi atau teh, di eropa sana dijual cangkir dengan desain aduhai nan eksotik. Kalau diisi kopi ga akan keliatannya eksotiknya sampai kamu minum pelan-pelan. Nama cangkir kopi “Undress Me Mug” atau artinya dalam bahasa jawa-nya “Telanjangi lah aku”.
    :hehe:

    [​IMG]
    Nikmati, slurrrppp … sedot pelan-pelan dan …

    [​IMG]
    Waduh terpaksa saya sensor .. karena kalau enggak entar ini situs kena RUU Pornografi. :piss:

    [​IMG]
    wowwwww … kamu akan merasakan kenikmatan bukan hanya dari lidah kamu saja tapi juga dari jiwa dan raga kamu.

    [​IMG]
    Lihat bagaimana reaksi pria ini setelah minum kopinya. Matanya udah mau loncat keluar :hahai:



    [​IMG]
    Ternyata cangkir ini bukan hanya untuk pria aja tapi juga untuk wanita. Desainnya tentu aja cowok macho

    [​IMG]
    Minum pelan-pelan … dan

    [​IMG]
    Yang ini ga perlu saya sensor karena gambarnya udah ditutupin sendiri … hehehe :lol:

    [​IMG]
    Reaksi cewek ngeliat cowok macho … ternyata cewek pikirannya ga beda yang sama cowok

    :thx: :grp:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    wakakak abis gelasnya kosong langsung masang muka mupeng gitu :hehe:

    tapi kalo keseringan bosen juga :hihi:
     
  4. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    muka nya pada mupeng semua.. :haha:
    sayang banget itu yg gelas cowo ditutupin bagian terlarangnya.. :hihi::kata:
    bener2 nga adil.. :sigh:
     
  5. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,300
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,434 / -1
    bener2,,,cowk ma cwek sama jah :lol: :cambuk:
     
  6. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,752 / -0
    wahhh kalo cangkirnya ada gambar cewe kaya gitu sih bawaannya pengen langsung di abisin tu

    minuman,,biar panas juga hajar blehhh...:nikmat:

    tapi beneran ada cangkir kaya begitu...???:???::???:

    kalo ada beli dimana ya...:hihi:
     
  7. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,489 / -0
    dasar... :yareyare:
    gelas yang bikin buat orabng menjadi ***** :sigh:
    malah nanti niatnya bukan minum, tapi malah ngelihatin tuh gambar :lol:
     
  8. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,669 / -0
    Info tapi lawak juga ya.... :lol:

    Di Indonesia ada yg jual ga ya? :???:
     
  9. otong_marotong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +77 / -0
    klo isinya air benig mah sama aja ....
    dari awal dah undress...haha

    btw keren banget idenya..
     
  10. freedame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Mupeng ni.... abies bening tu cewek
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. damedamenatsuna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bkin gk konsen pas nyruput kopi di cangkir..
     
  12. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0

    klw ada mw cari y Jet Li atw heenim oppa,.,

    eniweyy kn ada t4 y isa bikin cangkir dg style y kita suka,.,
     
  13. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    hahahahaha kalo ada gelas ini pasti pingin buru2 abisin minumanya meskipun minumanya gak enak hahaha
     
  14. mantiqi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aneh2 ae rek rek
     
  15. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    hahaha... ada2 aja tuh cangkir..
    mending dikosongin terus aja tuh gelas..
    wkwkwk..
    :hahai::hahai:
     
  16. mulumulah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    wooow....
    yang buat kretif bro...
     
  17. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    setiap orang minum pake tuh cangkir pasti akhir2 nya pengen nge-fap :hihi:
     
  19. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,325 / -0
    kalo wajahnya itu bisa bosen.....
     
  20. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +18 / -0
    wkwkwkwkwkw

    modelnya ad ap aj ni ?
    bli yg bnyak ahh...
    biar gk bosen2
    :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.