1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Canggihnya toilet di korea Selatan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0




    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anjar09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    canggih bener gan. .
    di Indonesia udah ada apa blom ya ?
    kyknya g' ada. .
     
  4. Alohamora M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Kalo di toiletnya disimpen di Indonesia ga pake lama pasti rusak dah :swt:

    Untuk vending k*nd*m kayanya ga cocok kalo disimpen di toilet disini. :keringat:
     
  5. kumaha41nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kapan tuh indonesia punya yg kaya gtuan ????
     
  6. Shiratori_Kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    :blink: Uwah toiletnya bersih banget. bisa dijadiin kamar tidur tuh, tinggal ngasi kasur aja. :hehe:
     
  7. rushuna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +431 / -0
    klo disini malah mungkin aja bisa ilang segala:swt:
    apalagi keliatan canggih gitu, klo yg make ga ngerti jg sama aja:dead:
    rusak malah bikin repot:dead:
     
  8. andriea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Toiletnya kalo dari atas mirip printer ya.
     
  9. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    tombolnya canggih euy.. :blink:
    tinggal tambahin tombol Brightness, Contrast, Gamma tuh :lol: ... siapa tau b*k*ng nya mo difoto sekalian :cambuk3:
     
  10. sontoloyo_2487 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +715 / -0
    canggih gitu gak ada buat nge-lap
    usul... tambahin blower
     
  11. moronichell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    bisa diseting gitu tolietnya
    gaul amat :haha:

    pepatah korea :hoho:
     
  12. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,949
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,709 / -15
    kalo toiletnya kayak gitu bisa-bisa pada betah lama-lama di WC :aghh:
    padahal antrian di depan pintu WC udah panjang banget.
     
  13. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,264 / -298
    kalo yg gaptek gimana tuh ntar....:iii:

    apalagi kalo dah ga tahan....:lol:
     
  14. coodelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,657 / -0
    ada pengeringnya ternyata, ane baru tau emang canggih banget tu toilet
     
  15. juventini99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    canggih amed..bisa buat ngeringin lagi:blink:
    kapan d indonesia bisa kya gtu..:haha:
     
  16. LetnanGira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo toiletnya kayak gitu bisa-bisa pada betah lama-lama di WC :aghh:
    padahal antrian di depan pintu WC udah panjang banget. :peace:
     
  17. babiepetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,683 / -0
    wkwkwkwwkkw jaman semakin canggih aja...
    toilet aja jadi digital skrg, ngomong2 harganya brp ini?
     
  18. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,132 / -0
    pake blitz juga :lol:

    bisa numpang ngeringin baju dong di toilet umum :hoho:
     
  19. pinkvlada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gile! bersih+canggih!
    wahaha.. yg kyk di drama2 korea ni! toiletnya bisa muncratin air otomatis! XD
     
  20. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :blink:
    toiletnya dah hi-tech....
    harganya berapa ya???

    [​IMG]
    ^
    pertama ngliat, ane kira printer.. :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. wirandhika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    853
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,280 / -0
    udah lama bukan sih toilet beginian?:bloon:
    gu udah pernah liat di serial you're beautiful ,di ep 1 kalo nga salah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.