1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

"cancer city" kota buatan untuk KEPITING

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    :niceinfo:
    terjemahannya aneh dah, masa kota kepiting malah jadi kota kanker:swt:
    sarang kepitingnya unik juga ya kayak gunung gitu:lol:
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    keren jugabsarang kepitingnya...:top:
     
  5. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    manteb tuh.. buat sarang spy terkontrol :top:
     
  6. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Last edited: Apr 6, 2011
  7. IstanaDVD Members

    Offline

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wowwwww......keren....
     
  8. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    nice info:top:
    tapi bahasanya kacau amat, jd kurang ngerti:lalala:
     
  9. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,816 / -1
    sarang kepitingnya unik yach kayak gunung :top:
    pasti tujuannya buat penangkaran kepiting doang :cerutu:
     
  10. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,356 / -1
    niat juga bikinnya :haha:
    btw, terjemahannya bikin pusing bacanya :swt:
     
  11. hyde10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    infonya bagus tapi bahasanya ga bagus
     
  12. blackiris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    :niceinfo:
    bahasanya aja yg bikin gw bingung :sepi:
     
  13. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    judulnya gmana ya, jadi bingung gua . . . ????

    knapa dinamain CANCER ?? gak CRAB CITY aja . . . ??? ^^

    Cancer kayak Zodiac aja . . .hehehehe . . .
     
  14. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Nice pic & info gan
    Mantabs....
     
  15. dickyheheheh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +177 / -0
    keren tapi bahasanya bikin bingun

    btw kalo kepiting bisa begitu
    mungkin bintang laut sama spons bisa juga ya
     
  16. bawormarten M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +404 / -0
    wuiihhh keren :blink:

    bgs lah skrg kepiting pun sudah di buatkan tempat tinggalny..
    semoga nanti yg lain jg..
     
  17. rinnegan_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +263 / -0
    terjemahannya pusing
    lucu juga sarang kepitingnya
     
  18. vidheyata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    enak juga jadi kepiting nih, punya kota yang di peruntukan khusus buat mereka :hoho:
    nice share bro, tapi terjemahannya agak bikin pusing, tapi oke lah, masih kebaca :top:
     
  19. darkremington Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mantap juga....
     
  20. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    oalah gitu ya .........:top:
     
  21. furu1chi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    info bagus........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.