1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Can u See What I see ?

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Jul 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    Di masa depan, nantinya mungkin akan terjadi seperti ini :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deeabLo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    keren betul om..:hilarious:

    salut kreatifnya sama harapannya:smiley_beer:
     
  4. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,434 / -0
    ia tul om deeablo, keren nih.. penuh kreativitas.. huehue.. :meuh:
     
  5. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    ohhh gambar yang ketiga maksudnya .. minta tolong bantuan .. pesawatnya nyangkut :hilarious: ..

    --

    kerenĀ² asli ..
     
  6. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,434 / -0
    om exp ga liat tu ada tulisan.. we're the king of the skies.. macem2 nih ma pnguasa langit.. huehue.. :meuh:
     
  7. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    ah keren juga imajinasinya
     
  8. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,913 / -13
    nice post nice picture
    :em0400:
     
  9. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    itu gambar terakhir maksudnya apaan ya ?
    ada pom bensin ama pangung..:???:
    gak ngerti..
    :onion-11:
     
  10. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,692 / -0
    mat sut ny panggung kek teater seni kali..
     
  11. gorgeus_elthone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bUat bro Xperience, gamBar yang keiga maksuDnya piHak Microsoft melihat anaK tersebut mempuNyai baKat jadi Pilot... keRen banGet, seolah2 dia lagi ngeliAt kebawaH dari ketinggian....

    bUat bro rhom4ir4m4,,, situsnya apa Bos???? aku dah cari2, kgk ada yang daPat perSis.... toloNg dong

    oNce again... niCe poSt bro
     
  12. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0
    keren....
    gw suka banget yang anak sekolah sama yang di stasiun kereta :D

    top lah...
     
  13. cheuw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,257 / -0
    kereeeeeeeeeeeeeeenn
    apalagi postan gambar yg pertama
    belajarr diajarinnya sama yang ahlinyaaa
    *bayangin gmn tiba2 einstein yg ngajarin kita
    whahaa
    *serem juga sii*
     
  14. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    imajinasi yang keren, masa depan
     
  15. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    keren2 gbr na nice post:top:
     
  16. gozila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    keren banget bisa jadi awal buat motivasi

    keren abis
     
  17. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,503 / -0
    kalau saja anak2 kita dididik untuk tak takut bermimpi...........


    ahh
     
  18. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    gila bener2 deh kreatif banget yg buat neh.... salut gw....
     
  19. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,582 / -0
    gambar yang ini mantep nih gan...
    [​IMG]
     
  20. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,168
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,615 / -0
    owalah iklan Mikocok yah???

    keren gan:top:
     
  21. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,021 / -0
    nice post nice pic,keren bgt bang rhoma
    i can see what you see
    sangat
    TERLALU!
    keren
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.