1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Camallia Belle

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ayozhie1097, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ayozhie1097 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Camilla Belle

    [​IMG]

    Biografi: Camilla Belle (lahir dengan nama Camilla Belle Routh di Los Angeles, California, Amerika Serikat, 2 Oktober 1986; umur 24 tahun) adalah seorang aktris berkebangsaan Amerika Serikat keturunan Portugis yang menjadi terkenal saat bermain utama di film When a Stranger Calls dan Rip Girls. Dia dilahirkan di Los Angeles. Dia berkarier di dunia film sejak tahun 1995.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Dan ini di film "When a Stranger Calls"
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Smoga Yang pertamax :bloon:, kalau seandainya ane repost silahkan di deleted :onion-07: jangan di :cambuk:.

    Tapi kalau agan senang tolong di isi toh kotak sumbangannya :thx::grp::idwspiss: hohohoho

    Gimana gan ?? :matabelo::matabelo::matabelo: boleh ga ?
    Siap2 Update :semangat:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    alisnya tebel banget gan?
    btw manis juga tuh cewek
    hehe
    nice

    ternyata pertamax :hero:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. ayozhie1097 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    hahaha makasih gan,
    dalam sebuah berita mengatakan camellia belle, sengaja mempertebal alis y untuk mempercantik diri y :panda: g usah pake alis jg nh cwe cantik sangat :hahai::hahai::hahai:
     
  5. chaozzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    setuju gan, gak usah tebel2in alis juga udah kece...
     
  6. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Wah cantikk ya...
     
  7. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,735 / -0
    ooo.......
    jd alisnya sengaja dibuat biar keliatan tebel toh........

    tp gw setuju ma bro chaozzero.........
    biar gak tebel jg kayaknya tetep cantik deh........
     
  8. toyatoya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    foto pertamanya childish banget :mimisan:
    tapi setelah liat foto" berikutnya jadinya dewasa banget ..
     
  9. motbull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    item maniss boss,huihh cakep
     
  10. kazu90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah alisnya bkin aku gak nahan... item alami booo
     
  11. nooskill Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +240 / -0
    uwh2...
    baru tw ada artis hollywood ini...
    cantik bangetzzz...
     
  12. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    liat judul tritnya dari US
    tapi liat gambar pertama serasa cewe Indonesia aja
    kebetulan banget punya tanggal lahir yang sama
     
  13. rzfahrizal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    maniiis banget ni ceweeek..!!!!!!
     
  14. xprezzz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +133 / -0
    anggun dan cantik gan
     
  15. iamgags Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -3
    eksotis nih cewe. ckck...
     
  16. MMTH86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,945 / -0
    Cantik jg nih cwe...:top:

    IMO wajahnya kliatan kya latin gt...
     
  17. TLore Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +8,413 / -0
    pertama liat di strangers call emang cakep bgt neh cewe :malu:

    terakhir ane liat neh cewe kalo gk salah di pelem 10.000 BC
    adakah pelem baruny si eneng ini :???: hehe
     
  18. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,798 / -1
    :kaget: Liad profile d 1st page d tulis keturunan portugis...
    Tp koq wajahnya kya turunan Amerika Latin gt...
     
  19. wordman Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Widih emank cakep ya brooo

    bisa ga ya jadi pacarnya ?

    Hahahaha
     
  20. MMTH40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,252 / -0
    Wajahnya cantik & kliatan imut banget...
    Pny darah keturunan Portugis ternyata...
     
  21. TheGreatFerdi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    alamaak, manis banget euuy.
    mirip barbie.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.