1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Calon Walikota Spanyol Tampil Bugil Di Promosi Kampanye

Discussion in 'Gossip' started by ole777indo, Mar 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    OLE777 - Untuk merebut kursi walikota Portugalete mendatang , Yolanda Couceiro Morin berani tampil bugil untuk mempromosikan kampanyenya. Selain tampil menanggalkan busana, politisi wanita ini juga menyindir lawan politiknya dengan tagline ‘ para politikus membuat kita telanjang’ .

    Morin yang berasal dari partai sayap kanan, berharap poster kontroversinya berhasil menarik warga Portugalete untuk memilihnya. Sebagai kandidat satu-satunya dari partai pengusungnya, ia optimis dapat memenangkan kursi walikota agar dapat memimpin 47 ribu orang yang saat ini masih dibawah kekuasaan walikota Mikel Torres, rivalnya. Morin bukanlah politisi pertama yang melakukan kampanye bugil tersebut, sebelumnya pada tahun 2006, Albert Rivera juga pernah melakukan hal yang sama.

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,115 / -0
    langsung coblos gan :haha:
     
  4. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Malah malas nyoblosnya kalo gini..
    kesannya kok murahan bgt :rokok:
     
  5. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    sayang udah tua, coba klo calonnya msh muda
     
  6. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,236 / -5
    Politisi justru rawan kehilangan kalo kontroversional

    Jangan disamain ama artis
    Semakin kontro semakin tenar
    :swt:

    Sent From Tapatalk
     
  7. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Tocil ya gan.... umur berapa si ini?
     
  8. gajaolenk04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    hadeh ampe segitu nya, kembali ke jaman purba lagi
     
  9. valentinorizall M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -1
    perutnya ada tompelnya...
    ada versi bugil 100% ga nih...
    hahaha
     
  10. meinandyas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    nungguin versi 3gpnya nih.....hahaha
     
  11. skygerson Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gak ad yg campaign ky gni di indo ya :oghoho:
     
  12. kimurazzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    apanya yg di coblos gan? :hahai::hahai:
     
  13. azgalors Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,284 / -1
    coblosnya didepan apa belakang ?? :hahai:
     
  14. erdewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    padahal ya udah uzur tapi masih pede buka2an...
     
  15. michelrolle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    contoh walikota yang apa adanya, supaya warganya mengenal dia luar dalam. bagus nih
     
  16. luminox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +445 / -0
    edaan euyyy belum jadi walikota aja udah ky gini
     
  17. apreet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    asik juga body nya tante ini hihihihihi
     
  18. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    duh gak etis itu mah..masa malah foto bugil buat kampanyenya..malah jadi males lah kalo kampanyenya kek gitu gmna kalo kepilih nanti.. :ogaaaa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.