1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

calon istri baru Nicholas Tze

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Aktris Cecilia Cheung hanya bisa pasrah ketika sang suami tercinta Nicholas Tse menggugat cerai. Di tengah kemelut itu, model asal China muncul dan mengklaim siap menggantikan Cecilia.

    Secara terbuka model Xia Xinyu mengaku sangat menggilai Nicholas. Xia yang pernah sama-sama membintangi iklan produk kecantikan kulit dengan aktor asal Hong Kong tersebut jatuh cinta pada ketampanannya.

    Dara berusia 21 tahun itu mengaku sudah menyukai Nicholas sejak duduk di bangku SMP. Ia tidak pernah menyangka bisa berakting sebagai kekasih Nicholas dalam iklan tersebut.

    Dengan terus terang, Xia mengunduh fotonya bersama Nicholas di situs mikroblog. Kini mengetahui rumah tangga Nicholas berantakan, Xia pun memanfaatkan momen tersebut. Seolah tak peduli dirinya akan dicaci para pecinta Nicholas dan Cecilia.

    "Saya ingin jadi favoritmu. Saya ingin jadi cinta satu-satunya bagimu. Saya ingin hidup di dalam hatimu. Saya ingin memiliki setiap inci hatimu dan biarkan semua orang tahu kamu milik saya," tulis Xia untuk Nicholas dilansir Xin MSN, Selasa (12/7/2011).

    Sementara itu sembari proses perceraian berjalan, Cecilia mencoba sibuk syuting film terbarunya 'The Lion Roars 2' di Ningbo, China. Namun ternyata semua tidak berlangsung mulus. Syuting harus ditunda dengan alasan kesehatan Cecilia.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/1...china-siap-rebut-nicholas-dari-cecilia-cheung
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. psypirates26 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    itu cewek penggantinya kurang ajar bener

    baru proses penggugatan udah ngomong mau nyosor, ga tau malu bener
     
  4. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    kan nicholas tzenya guanteng rek..... pantesan aje........

     
  5. upindanipin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    susahnya jadi orang ganteng :ngakak
     
  6. syetha_kam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    jiaaahhh
    parah banget maen nyrobot aja...
    gak tau malu yah
     
  7. venomkickers Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    waduuuuu demi masa depan dan karir yaaahh neh..wadudududuh
     
  8. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,227 / -0
    Ckckckc. sama daun muda aja senengnya
    :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.