1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Calon Dokter Tewas Saat Tengah Menyumbang Sperma

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Sep 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,209 / -5
    BEIJING, KOMPAS.com Seorang mahasiswa kedokteran di Tiongkok meninggal dunia karena serangan jantung saat membaca majalah dewasa dalam kunjungan keempatnya ke sebuah bank sperma.

    Zheng Gang (23) ditemukan dalam kondisi tak bernyawa di sebuah kamar klinik kesuburan di Universitas Wuhan setelah perawat menaruh curiga karena Zheng menghabiskan waktu lebih lama dari biasanya.

    Dua jam setelah dia memasuki kamar, tim medis langsung memasuki kamar tersebut dan menemukan Zheng tergeletak tak sadarkan diri di lantai. Setelah berupaya menolong dengan memberikan pernapasan buatan, para dokter menyatakan Zheng meninggal dunia di lokasi kejadian.

    Kasus kematian Zheng ini sebenarnya terjadi pada Februari 2012, tetapi baru diketahui setelah keluarga Zheng menyeret bank sperma di kota Wuhan itu ke pengadilan karena dianggap tidak bertanggung jawab sehingga mengakibatkan mahasiswa itu meninggal dunia.

    Namun, pengadilan mengatakan bahwa Zheng, yang belajar di Universitas Wuhan sejak 2010, sudah cukup mampu mengambil keputusan terkait kehidupannya, termasuk keterlibatannya dalam program bank sperma.

    Di pengadilan terungkap bahwa Zheng mendaftarkan diri dalam program bank sperma itu pada Januari 2011 dan hanya dalam 10 hari Zheng telah melakukan empat kunjungan untuk mendonasikan spermanya dalam program itu.

    Keluarga Zheng menuntut ganti rugi 1 juta poundsterling atau hampir Rp 10 miliar karena menganggap Zheng dipaksa untuk terlibat dalam program itu dan tidak mendapat pertolongan memadai saat ditemukan tak sadarkan diri.

    Pengadilan kemudian memutuskan ganti rugi sebesar 19.000 poundsterling (Rp 366 juta) ditambah biaya pemakaman sebesar 8.000 poundsterling atau sekitar Rp 155 juta. Tak puas dengan keputusan pengadilan itu, keluarga Zheng naik banding. Namun, pengadilan malah memperkuat keputusan ganti rugi yang lebih rendah itu.



    Calon Dokter Tewas Saat Tengah Menyumbang Sperma http://kom.ps/AFm2CC

    ○ Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ○
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bertacupang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Wanjirrr mungkin itu majalahnya isinya mahos semua wkwkwk
     
  4. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Wihhh,, dalam 10 hari donasikan spermanya,, ckckck
     
  5. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,889 / -4
    Hadehh...
    Nyumbang sperma ternyata bisa merenggut nyawa..
    Kok bisa ya? Apa karna serangan jantung??
     
  6. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    eh... baru baca nih berita tadi malam udah di posting aja dini hari tadi :hehe:

    cuma bingung aja, apa kalo mengeluarkan sperma segitu banyak untuk didonorkan, bisa menghambat aliran darah ke jantung, sehingga jadinya kena serangan jantung? :iii:

    atau nih orang emang punya riwayat penyakit jantung?? :iii:
     
  7. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    terlalu semangat
    akhirnya malah terguncang
    [​IMG]
     
  8. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,750
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,856 / -0
    waduh mau buat rekor kali

    10 hari donasi sperma,, tapi kok bisa meninggal

    padahal di film don jon tiap hari fap fap orangnya sehat selalu

    :kaget:
     
  9. slavek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    1,190
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +89 / -0
    Waduh, bisa tewas begitu :bloon:
    Lagian tiap hari donasiinnya :yareyare:
     
  10. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,625 / -1
    Keseringan mungkin, jadi persedian yang baru belum di buat lagi dalam tubuhnya [​IMG]
     
  11. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,789 / -5
    mungkin dia lelah
     
  12. zbr182 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +71,734 / -0
    Kirain meninggal saat mendonorkannya.
    ternyata meninggal karna serangan jantung :haha:
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,313
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +863,605 / -5
    keknya ini emang beneran shock ketika lihat isi majalah porn itu dah,
    kadang emang salah kasih yang isinya lain dari pada yang lain :matabelo

    atau emang ada faktor lainnya, kan banyak juga itu berita remaja mati karena kelewatan onaninya :p
     
  14. harunalicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +419 / -0
    Turut berduka cita......:doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.