1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People calon bupati pacitan a.k.a JUPE (INSIDE)

Discussion in 'Random Images' started by ihatetomatoes, Apr 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ihatetomatoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    Tanpa ada maksud memojokan seseorang..
    klo kurang berkenan silakan di apus om momod..
    ane just share doang..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    skali lagi,cuma nge-share.. :piss:

    klo bupati na kaya gtu,masyarakat na kaya ap ya..??
    :hehe: :siul:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    hahaha :lol:
    mungkin aja nanti masyarakat pacitan jadi lebih gokil kelakuannya kayak si jupe.. :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  4. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wakaka....
    gkkbyang ni...
    nti warga pacitan jdi gmna ??
    :???:
    kloatanya jdi doyan pesta pora
    :hehe:
     
  5. serabai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    hancurrrr dah pacitan klo ini smp kepilih!!!
     
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    hah...dasar perek....semoga dia tobat...:swt:
     
  7. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    biar mabok susunya tetep kenceng bo ....
     
  8. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    Ikut ikutan bejat kek dia nantinya kakak!!
     
  9. hanifrazor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Gila, jangan sampai jadi bupati tu orang
     
  10. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    ya ampun Indonesia dah sengsara sekarang Sengsara moral juga....duh....aduh....
     
  11. Robandit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    1,631
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,489 / -0
    setiap orang berhak untuk mengajukan diri jadi bupati.. termasuk si jupe itu. kalo misalkan nanti terpilih, berarti masyarakat pacitan memiliki "selera" yang aneh. gitu aja koq repot?!!
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  12. Surya_HY Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw speechless...
     
  13. ihatetomatoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    ya tapi ga gitu jg kaleeeee..
    kan ada peraturan na,kriteria sebagai seorang bupati tuh seperti ap..
    masa orang kaya gtu di calonin,yg nyalonin na aj pada PARAH semua..
    kaya ga ada orang lain aj..

    [​IMG]
     
  14. senjayacas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kayak nya, klo mo jadi bupati gampang bgt y??
    tanpa latar belakang yang sesuai dengan jabatannya g d perhitungin bgt y??
    klo ampe kepilih, g bisa ngmng apa2 lg gw....
     
  15. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,487 / -0
    ralat bro: bukan calon bupati, tetapi calon wakil bupati...
     
  16. demon_23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,610 / -0
    parah banget neh orang....

    gak tau diri banget sama kelakuannya........
     
  17. tot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,030 / -0
    pacitan ganti nama jadi "las pegas"
     
  18. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    kalo sampek tuh orang kepilih....
    gmna jadinya orang² :swt:

    lagian kalo bung karno sampek ngerti pasti kecewa.. :sigh:
     
  19. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,378 / -0
    buset itu yg jupe lg nenggak jack daniels parah banget mukanya hahahaha.. mirip banget sama nyokapnya..
     
  20. deathscyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    itu jupe minta " disentuh " ya?
     
  21. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    calon buapti pacitan ???:panda::panda::panda::panda::panda:

    ga ada yg lebih baik ??:ehem::ehem::ehem:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.