1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Calon Artis atau Calon apa ya...

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    cuma ingin share aja,, cantik banget nih para jilbaber..[

    [​IMG]
    [​IMG]

    :hero:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    aih, lucu2 banget sih.
    gedenya kaya gmn yah :???:

    for TS: :top:
     
  4. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Semoga tetep cantik luar dalam, amin
     
  5. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    itu namanya bayi sehat hehehe....
    tak kusanga ad yg phedopil hehehe
     
  6. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ni anaknya om TS kah???
     
  7. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wow obsesi nih namanya hahah lucu2w
     
  8. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Kalo anaknya cakep gitu, bapaknya pasti guanteng ya....:boong:
     
  9. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    haduh haduh haduh... lolita complex.. hehehehe...
    Duh anak kecil kebanyakan emang msh cantik n ganteng2 seh... ukuran anak kecil..
    kalo dah besar entah deh kyk apaaa.. musti diliat tuh ortunya.. kalo ortunya meskipun sudah cukup berumur tp msh keliatan cantik/ganteng baru tuh nih anak ntar gedenya kira-kira kyk ortunya deh..
     
  10. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    kalo TS-nya udah nyombong kyk gini

    gw malah yakin kalo itu bukan anakny :piss:
     
  11. F1shF4c3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wah .... lucunya ... cantik lagee ...

    semoga tetep cantik luar dalam sampai dewasa !!!
     
  12. j0h4n355 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha.... imut bgt.....
    coba rmbutnya di gerai aja....
    pasti tmbh ckep...
     
  13. siska1983 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,714 / -0
    anaknya or ponakan ne om???
    lutunya...
     
  14. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Duuuhhhh....imutnya....

    Jd gemes dech liadnya...
     
  15. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    imutnya tu anak....
     
  16. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    imoet bgt.....bikin gemes....jd pingin nyubit pipinya.....

    mata bayi bener2 indah yak.....bulet, besar, dan jernih......bener2 belum kesentuh buruk dan kotorny dunia
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kayaknya TS demen aman nih anak, dan pengen dikawinin nanti :haha:
     
  18. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Waduh...
    Sama kayak SyecH Puji donk....
    Awas TS ntar masuk bui, Lho....:awas:

    Wah... ni anak gedenya pasti cuantik....
    :piss:
    Mudah2an ntar gde akan selalu pke jilbab ya nak.... Amin...
     
    Last edited: Feb 15, 2010
  19. berakberdarah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    hihihhi lucu2 itu bro anak kcilnya..

    jgn2 pedophil nih tsnya :hahai:
     
  20. dhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    Amiiinn Ya rabb...
    gue setuju ma ini...:piss:
     
  21. zaraki_nabil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    gimana gedenya:mimisan:
    gak kebayang:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.