1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Cacing yang Mampu Menggerogoti Daging Manusia

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by khalam, Sep 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khalam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    [​IMG]
    Dracunculus Medinensis atau disebut juga sebagai Cacing Guinea, adalah jenis cacing yang mampu menyerang manusia dengan cara masuk, hidup didalam tubuh dan menggerogoti daging manusia hingga berlubang.
    [​IMG]
    Cacing Dracunculus Medinensis ini banyak berkembang biak di wilayah Afrika dan banyak memakan korban antara tahun 1800an hingga era 1980an yang sudah memasuki era kedokteran modern
    [​IMG]
    Cacing ini masuk kedalam tubuh korbannya melalui air minum yang tidak masak dan mengandung cacing hidup atau telur cacing. Cacing akan berkembang biak didalam tubuh korbannya, hal ini masih mempunyai kemiripan seperti halnya cacing yang menyerang pencernaan

    Mudah"an Bisa Mnambah Wawasan Agan" Tntng Mahluk Kecil Berbahaya Ini... :hmm:
    Sorry Klo :repost:
    N' Gg Nolak :grp: :thx:
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,461 / -0
    :shock:
    ngeri banget bro
    serasa lihat film horor, apalagi gambar pertama

    pertamaxx :hammer:
     
    Last edited: Sep 18, 2011
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    btw kan itu katanya dulu bgt tahun jebot..

    kalo sekarang masih ada ya?? padahal di indonesia banyak air tercemar..
     
  5. jonzzdude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ngeri amat...kalo minum obat cacing kyk combant*in gitu , mempan gak yaH??
     
  6. Feldt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Ngeliat gambarnya lgsg garuk2 kaki sndiri, merinding.. :|
     
  7. go00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    1 dus diminum semua
     
  8. uhuxs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeri juga liat cacing bisa ampe segitunya..
     
  9. bledux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    gambar pertamanya ngeri bener...
    skarang masi ad p g y???
     
  10. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,516 / -0
    wah!!!! ngeri bner!!!

    bkn takut aja!!!!
     
  11. BBBBB M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -1
    serem bgt... makanya cuci tangan sebelum makan
     
  12. bo2nk Members

    Offline

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ihh ngeri jg yaa, kalau sampai di gerogoti.
     
  13. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    memang benar kalu hewan-hewan extreme berada di tempat yg extreme pula...
     
  14. aeon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    OMAIGAD!!!
    serem mampus~~ @.@ ga kebayang~
     
  15. shienby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset....bisa gak ya cacingnya dijadiin obat aja
     
  16. pez_yek M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    menyeramkan aq sudah minum obat cacing 3 bulan sekali sesuai anjuran dokter semoga baik2 saja :doa:
     
  17. Fikkovic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah, ngeri nih, cuma digrogotin apa masuk ke tubuh nih?
     
  18. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    ....................
    speechless....
    serem juga cacing ini:keringat:
    cepet2 minum obat cacing;panik:
     
  19. ardi33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +602 / -0
    apa yang akan terjadi ya nanti???hiiihhh...
    gk bisa bayangin dehh...
     
  20. siau Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +91 / -0
    astaga... dp tu gambar kaki ... ngeri banget... >__<
     
  21. satryabajaireng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    1,360
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,797 / -0
    So disturbing ndan picturenya....udh kyak mi ayam aja tu cacing
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.