1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cacat pria yang membuat wanita tergila gila

Discussion in 'Lifestyle' started by blacksheep, Mar 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,076 / -0
    1.bekas Luka[​IMG]
    Mungkin tak ada yang menyangka bahwa bekas luka bisa menjadi sebuah daya tarik. Namun ternyata bekas luka dianggap lambang kejantanan oleh banyak perempaun. Mereka pun penasaran dengan cerita di balik luka tersebut.

    2. Si Aneh

    [​IMG]
    Geek atau si kutu buku mungkin dulu menjadi bulan-bulanan geng popular. Namun kini jangan kaget jika laki-laki yang Anda anggap geek memiliki kekasih cantik dan super seksi. Terkadang kelakuan ‘aneh’ pria tersebut justru dianggap unik. Para perempuan mungkin bosan dengan tipe laki-laki yang ‘biasa-biasa’ saja. Ketimbang memilih pria gaul yang biasa mereka temui di tempat dugem, kini banyak perempuan yang memilih untuk kencan dengan pria kutu buku yang punya mimpi untuk membuat roket dengan bahan bakar air.
    3. Keringat
    [​IMG]
    Keringat berlebih pasti membuat kepercayaan diri berkurang. Namun bagi sebagian perempuan, keringat membuat laki-laki terlihat seksi. Apalagi keringat itu keluar saat laki-laki tengah berolahraga, perempuan yang melihatnya pasti terkesima. Menurut sebuah penelitian, pada saat berkeringan, laki-laki mengeluarkan hormon androstadienone yang bisa membuat perempuan bergairah.

    Namun yang perlu diperhatikan adalah kebersihan diri. Jika tubuh Anda tidak bersih, keringat yang keluar akan menimbulkan bau yang kurang sedap. Bukannya terlihat seksi, Anda malah akan dijauhi oleh perempuan.



    4. Uban
    Proses penuaan adalah hal yang pasti. Salah satu tanda-tandanya adalah tibulnya uban atau rambut abu-abu. Kini tak perlu repot-repot menyemir rambut Anda secara rutin. Anda pasti ingat aktor Richard Gere, yag dianggap semakin seksi ketika rambutnya memutih. Uban memang dijadikan lambang kematangan dan kedewasaan oleh sebagian perempuan. jadi buat apa menutupinya?



    5. Kacamata
    [​IMG]
    Menurut sebuah penelitian di Stockholm perempuan kini lebih tertarik dengan pria berkacamata.krn pintar dan cerdas adalah alasannya. jadi bagi Anda yang memiliki pengelihatan kurang baik, tak perlu ragu memakai kacamata. yang penting, sesuaikan bentuk bingkainya dengan bentuk wajah Anda.
    Code:
    http://catatandunia01.blogspot.com/2011/01/cacat-pria-yang-membuat-wanita-tergila.html
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    bener tuh gan.. geek boy jaman sekarang mmg laku.. :haha:
    aplg yg kacamata..

    nice share.. :top:
     
  4. yukiko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,093 / -0
    kalo keringat memang benar tuh.
    soalnya dulu pas pelajaran biologi, dijelasin klo madu jantan mengeluarkan sejenis bau-bauan utk menarik madu betina.

    Demikian jg dgn pria, bau keringat merupakan pemikat bagi wanita, tp harus tetep rajin mandi yah.
     
  5. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    waduh keringat juga termasuk daya tarik :hihi:
    masalahnya bagaimana bisa berkeringat tanpa mengeluarkan bau tak sedap :hihi:
     
  6. alucard1977 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kalau semuanya ada gimana tuh reaksi cewenya
    ada bekas luka, pake kacamata, badan keringetan sampe baju basah, geek juga.... :hot::hot:
     
  7. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    lengkap sudah pencarian wanita kalau begitu :hahai:
     
  8. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,674 / -0
    pernah denger soal bekas luka doang. katanya bekas luka kadang disukain sama cewe :)
     
  9. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    Uban klo yg udah tua sih gpp.. klo masih muda masa tertarik sih.. hahaha
     
  10. xyrsh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,255 / -0
    Clark Kent? :fufufu:

    ngga masalah ko kayanya.. asal badannya fit a.k.a badan keringetan ampe baju basah itu keringet sehat hasil olahraga, bukan gara2 kurang olahraga.. :haha:
     
    Last edited: Apr 7, 2011
  11. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,281 / -0
    apalagi keringat di ketek :hehe:
    pria bisa semakin seksi karena uban?
    berarti tambah tua semakin digrandungi.
     
  12. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,510
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    kwokwokwokwo .. . .
    pke kacamata terlihat pintar yah . . .
    lah klo engga bagai mana ?
     
  13. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    keringet masuk jg yaa?
    kalo keringetnya mengeluarkan wangi2an ga enak gmana tuh :hahai:
     
  14. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,264 / -0
    keringatan emang mantep, tapi kalo perut buncit, apa masih terlihat keren? :bloon:
    ap lg kallo keringatnya bau. :lol:
     
  15. cumi88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    kaca mata ok hahahhah
    kadang2 ada orang yang pake kaca mata .. jadi lebih ganteng and keliatan pinter hahahha
     
  16. KluaKa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +211 / -0
    wew.. :niceinfo:
    berarti betul...kekurangan kita adalah kelebihan bagi orang lain... :top:
     
  17. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,290
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    kalo keringat itu biasanya yang sering di deketin biasanya kan yang keluar keringat banyak kan nafsunya gede
     
  18. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    keringat yang berbau netral diselingi feromon natural dari hormon didapat dari asupan makan yang terjaga.
    hanya wanita yang dapat mencium feromon natural lelaki yang dia tertarik padanya.

    cheers,
    bensolo
     
  19. rioprama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    iya geek juga udah mulai jadi incaran para wanita yang lebih berpikiran ke arah kehidupan sekarang dan selanjutnya
     
  20. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    kalo bekas luka si emang iya, klo yg lainnya kurang percaya ane :blink:
    bekas luka emang ngelambangin kejantanan dan bad boy :rokok:
     
  21. tikushi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    ane kacamataan tapi kok gak laku ya gan
    apa kurang usaha kali ye
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.