1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

CABI SNSD Versi MAHO Ngakak........

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ev4ngeli0n, Apr 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ev4ngeli0n Members

    Offline

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    [video=youtube;isx5-_jzh10]http://www.youtube.com/watch?v=isx5-_jzh10[/video]

    Kreatif meski beda jauh banget sama aslinya tapi ngakak banget sumpah......:hahai: terutama pas adegan ngerayu Yonna.... yang cowo manjat tembok gak elit banget :hahai: KOPLAK banget dah ini video......
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    wahahha gajes....

    TS yang mana neh? :bloon:
     
  4. Luxoria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +111 / -0
    awkkkakaw yang jadi taecyon nya tablo abis :haha:

    kreatif nih yang bikin :top:


    TS yang mana nih ? :hihi:
     
  5. SIBAI Members

    Offline

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    asli ngakak gw liat video ini..
    emang kreatif bener dah yang buat video
     
  6. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    ALAMAK ASLI GAJEH BANGET DEH! ! !
    KAOKWOKAOKWOKAOKWOKA ! ! !
    :haha::haha:
    Parah ne video parah!!!
    itu yg jadi Taecyeon pake ceLana apa enggak seh . . .
    AtLetis banget yang jadi Taecyeon ! ! !
    akowkoakwokaowkoakowkoako!!!
     
  7. ev4ngeli0n Members

    Offline

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kwkwkwkwk.... BUNCIT" & TULANG BELULANG semua.......... maklum pada belum di fitnes kwkwokwkow
     
  8. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    wkoakowkoakowkoakwoks . . .
    nunggu pitnes lagi mah kapan ngakak na ini . . .
    abstrak dah asli ene pidiooooo!!!
    :XD:
     
  9. snowflakes8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +245 / -0
    wahahahaha seriusan versi indo,
    mereka kreatip banget yaa sampe bikin bginiann
    duhhhh prihatin
     
  10. ev4ngeli0n Members

    Offline

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwk........ ntar kalo udah sixpack kita upload lagi dengan artis yang lebih hoat .... tapi MAHOnya sama :hahai:
     
  11. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,024 / -0
    gw tau neh TS nya.. cari aja yang mukanya paling TUWA !! :hahai:

    Duh semoga nama Owabong ga tercemar :XD:
     
  12. ev4ngeli0n Members

    Offline

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kwkwkwk .......... Asem yah dan....... yang paling Ganteng donks TSnya.....:hahai:
     
  13. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hahahahaha...

    asli koplo abis ni videonya...

    menghibur bgd kaka...

    thanks for share...

    :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    wkakakakakakakak . . .
    Masa uda sixpack keren2 masih maho seh . . .
    cap cuz deh ah . . .
    wkakakakakakakakakak . . .
    :XD::XD::hahai:
     
  15. UbiBakar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    WOAKAKAKAKAKAKAAK ASLI NGAKAK GUE HAHAHAHA. :hahai:
    Pertama buka trit ini mikirnya "set paan neh?" pas liat anjir ngakak ga jelas. Itu yang jadi taec gila 'atletis' banget woakakakakak :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    Last edited: Apr 20, 2011
  16. blueloverz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wahahaha..sumpah videonya ngaco banget!!!:lol::lol:
    terahirnya makan di lesehan lagi..
     
  17. ev4ngeli0n Members

    Offline

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kwkwkw jelas gan atletis Perut Buncit :hahai:
     
  18. ev4ngeli0n Members

    Offline

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kwkwkw angkringan gan... maklum buged mahasiswa......kwkwkwkwkwkw.........
     
  19. pongji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    Kreatif banget yang buat . . .
    coba buat yang genie atau yang hoot pasti lebih kocak . . . .
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    bajigur ndeleng kie ujarku sapa... edan koe ya wa... :lol:
     
    Last edited: May 6, 2011
  21. wirandhika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,304 / -0
    :muntah:
    jauh banget dari aslinya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.