1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cabal Nebula (lokal)

Discussion in 'PC Games Online' started by vivaldiaja, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vivaldiaja Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vivaldiaja Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sundul dlo deh..
    Sepi euy..
     
  4. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
  5. vivaldiaja Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bkan repost kk...
    saya sngaja bkin thread baru coz itu bkan admin dri game ini..
    dan game cabal ini sdah d update k versi 2
    maap deh..
     
  6. Himaone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +891 / -0
    gan ini hrs pake premium??
     
  7. seraphic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    ga isa donlod???
     
  8. Himaone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +891 / -0
    gw da download da coba maen sih.. cm skrng dc atau bagaimana yah ga bisa login hahaha
     
  9. Himaone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +891 / -0
  10. vivaldiaja Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gk pke premium koq..
    cma plih server yg trade,, jgn yg ad bacaan premium..


    gk bsa download gmna y??

    saya bsa koq,, gk ad msalah login..
     
  11. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    kan udah punya client yg server extreme, berarti tinggal download patch aja kan?

    Dah dl patch copy-paste seperti biasa aja kan? dah bisa masuk sampek pilih server trus bikin char, abis itu masuk ke game error, bahasa gk ngerti masih kotak2 semua --"
     
  12. p0p3y3ok Members

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok kgk isa masuk" yah.. failed connect to server trus T_T....
     
  13. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    buset 1GB DL gamenya :swt:
    susahnya pingin ngegame aja,
    cuman buat seminggu ini aja kok :kecewa:
     
    Last edited: Mar 13, 2010
  14. Razner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    ni cabal masi hidup gk seh..link download patch aj mati..zzz
     
  15. kwam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    dah tamat kale ya.... apa kena razia cabal aslinya :piss:
     
  16. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    woh.... maw dunk wa jadi sub-GM..... maen ah!!
     
  17. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Percuma gk bisa connect... Dan TSnya kemana juga???? konfirmasi dunk masih buka apa ngak? website aktif, patch udah di DL Client juga udah tetep aja gk bisa. Begitu jalanin balik lagi ke desktop???>

    Edit: kayaknya memang udah tutup. Di forum Edu game-nya udah di hapus thread cabalnya.
     
    Last edited: Mar 16, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.